Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Успехов!!!Серия ударов Горб...
  • Vladimir maykhov
    на кол всех пидарастов-либерастов!!!Либер-шок: "истор...
  • Николай Дегтев
    Урод.Серия ударов Горб...

Я дико извиняюсь, но где Юля Навальная?

Я дико извиняюсь, но где Юля Навальная?



Я дико извиняюсь, но где Юля Навальная?

Не, ну, правда, а где эта жена мужа с пониженной социальной ответственностью? Она же орала, как и ее подруга, Кира Яро Мышь - что в Омске плохая медицина? Вот, уже дети в школу пошли, Юра Дудь и Егора Жуков + Люпка Соболь вовсю делят поляну ее супружника - а где эта барышня? Почему они завалили хлебальце, разве Россия не должна знать, что просходит с ее так сказать мужем?

Вот все эти дерьмоеды меня поражают чуть больше, чем полностью. Они про Хабаровск орали больше, чем про Навального - которого увезли и .... и все.

Где скандалы, интриги, где разговоры про тупую немецкую медицину, что уже вторую же неделю - молчит, хотя в Омске докладывали каждый час. Кстати, а почему святая забугорная медицина не поставила Лешку на ноги? Ну, там же говорят - лучше, чем в России?

Твари, твари и твари. Подлые, мерзкие, меркантильные. Это я про друзей Навального и т.д.

А за Юлю Навальную стыдно. Вроде симпатичная барышня. А мужа кинула. Лешка - ты охренеешь, когда (если) проснешься - сколько вокруг тебя таких... как ты. Плюс, разумеется, Ефремов. Но смешно.

p.s. Кстати, люто интересно, что чувствует человек, когда подавляющее число населения считает тебя и твоего мужа дерьмом? Юль, напишите книгу, вам-то еще жить, дочь в США учится, опять же.


Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх