Последние новости

32 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей24 января, 5:06
    опять говно из забугорного русофоба анальгина.О побежавших крыс...
  • Anatolii Kondratenko24 января, 4:34
    Вот наверно точно, из под крана. Идет очень хитрая война, и один промах приведет не известно к чему..)))Гаспарян предложи...
  • Дед Щукарь24 января, 4:19
    Чё ты налетел на человека? Он хочет тирании, крови вражеской. Свою, видать, из-под крана обновляет.)))Гаспарян предложи...

В Лос-Анджелесе скорой помощи приказали экономить кислород и не госпитализировать безнадежно больных

В Лос-Анджелесе скорой помощи приказали экономить кислород и не госпитализировать безнадежно больных
Агентство экстренной медицинской помощи Лос-Анджелеса распорядилось не привозить в больницы безнадежных пациентов, которых вряд ли удастся спасти. Также медики переходят на жесткую экономию кислорода.


Согласно новым правилам, врачи больше не могут госпитализировать еще живых пациентов, если у них есть лишь минимальные шансы выжить — к примеру, при остановке сердца, без признаков дыхания, без пульса и кровяного давления. Если реанимационные мероприятия на месте позволят восстановить пульс, больного можно будет отвезти в больницу.

Что же касается кислорода, то теперь он будет предоставляться лишь тем пациентам, у которых сатурация (насыщенность) кислородом менее 90%. Такие цифры считаются признаками критического состояния. Как сообщает Los Angeles Times, на такие радикальные меры пришлось пойти из-за высокой заполняемости медучреждений больными COVID-19 и в ожидании новой волны после рождественских праздников.

Как сообщал Ruposters, ранее у пациентов с коронавирусной инфекцией неоднократно заметили ухудшения после вакцинации прививкой — так, в Мексике врач попала в больницу с воспалением мозга, американский медик сразу же заразился COVID-19, в Израиле несколько пациентов умерли, в Греции врача пришлось подключить к аппарату ИВЛ.



Источник: ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх