Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маляев
    Уважаемая,Татьяна,Мы все и ваши родители в том числе рвались в капитализм.И это осуществил Горбачёв и Ельцин.ПРИЧЁМ ...Генерал Ивашов: Р...
  • Лора Т (Карандина)
    Да, сколько еще терпеть все эти НКО? А нельзя прикрыть их все сразу? Пока они продолжают свою блудливую и мошенническ...Руководители NED ...
  • Виталий Литвинов
    Это ты мне рассказываешь о том, что добыча и экспорт полезных ископаемых не требуют ни большого количества высококвал...Президент впервые...

Псаки соврала о контактах с Россией по Донбассу: МИД отреагировал

Псаки соврала о контактах с Россией по Донбассу: МИД отреагировал

Псаки соврала о контактах с Россией по Донбассу: МИД отреагировал

В Вашингтоне рассказали о том, что США ведут консультации в том числе с Россией по ситуации на Украине на многих уровнях, в том числе и на уровне МИД и Минобороны. Такое заявление еще в пятницу, 9 апреля, сделала пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в ходе брифинга для журналистов, трансляция которого велась в Twitter.

Однако в Москве эту информацию не подтвердили. Соответствующее опровержение озвучил 10 апреля заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

По его словам, Россия не вела и не планирует контакты с США по Украине на уровне глав МИД и Минобороны. А высказывание пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки он назвал «дезинформацией и введением в заблуждение».

«На уровне министров обороны и иностранных дел никаких контактов с американскими представителями по Украине нет и не предвидится, контакты, которые прошли уже примерно 7−10 дней назад, проводились на других уровнях и по другим линиям», — приводит слова дипломата РИА Новости.

Рябков добавил, что остается призвать Вашингтон более ответственно подходить к этому серьезному вопросу и обеспечить более внимательное отношение к обмену информацией.

Отметим, что определенные действия в отношении Донбасса американцами в последние дни все же предпринимались.

Но они никак не были связаны с Россией.

http://k-politika.ru/psaki-sovrala-o-kontaktax-s-rossiej-po-...

 

Ссылка на первоисточник
В Севастополе почтили память жертв депортации народов Крыма

Картина дня

наверх