Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Пинкас
    Путин, как всегда, непредсказуем, это злит его противников, его действия невозможно предугадать. Вот и сейчас от него..."Ребята, давайте ...
  • Вячеслав Панфилов
    Последний абзац - на отлично. 👍"Ребята, давайте ...
  • Сергей Ковалев
    что и разорвало шаблоны..."Ребята, давайте ...

А вот на Западе… Почему либералы обхаяли российских врачей, боровшихся за жизнь Навального

Ситуация с Навальным смогла наглядно продемонстрировать умственную отсталость его аудитории. Пока наши врачи спасали жизнь одиозного блогера, под больницей стояли «неравнодушные» и кричали, чтобы Лешу не удерживали в стенах медучреждения. Более того, медики должны были докладывать о его состоянии каждый час.

А вот на Западе… Почему либералы обхаяли российских врачей, боровшихся за жизнь Навального

В результате российских врачей выставили какими-то мясниками, которые априори ничего не могут, кроме как парацетамоловую свечу в задницу засунуть. А настоящая помощь, мол, только от зарубежной медицины. И никого не волнует, что врача Бориса Теплых сразу же после произошедшего отправили из Москвы в Омск, где он не спал 36 часов, борясь за жизнь пациента.

Концентрацию абсурда также можно увидеть на примере того, как иностранных врачей выставили за светочей медицины и последнюю надежду для Навального. Хотя немецкие пилоты, которые изначально говорили о том, что готовы везти Алексея в любое время, внезапно попросили десять часов отсрочки.

При всем при этом, со стороны забугорных медиков было бы неплохо озвучить состояние пациента. Как они заявляли, это произойдет в понедельник. Однако неясно, что на протяжении такого времени можно утаивать и зачем что-то скрывать в принципе. В итоге наших медиков обхаяли ни за что, а немецких Гиппократов никто не тронул, когда, исходя из ситуации, должно быть наоборот.

Картина дня

наверх