Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Федотов
    Не статья, а какое то сочинение на вольную тему. Для чего писать о том, что никогда не свершиться и, как работали мы ...Литва грозит Бела...
  • viktor rusnak
    и у меня такое же первое впечатление возникло. Автору нужно было чуть потрудиться в фотошопе и придать рыжий цвет, ну...Наноуход Чубайса
  • viktor rusnak
    Когда-то в школе я считал Содом и Гоморру бредовыми сказками, типа, кому в голову могут прийти такие бредовые города....Факт. В США тепер...

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

Москва, 11 ноября. Обозреватель британского издания The Telegraph Марк Галеотти объяснил природу обострившихся слухов о тяжёлом состоянии здоровья президента России Владимира Путина.

 

В последнее время в иностранной и российской прессе всё чаще стали появляться заголовки, гласящие о «неважном состоянии» главы государства. На днях известный таблоид The Sun и вовсе нашёл доказательства того, что у Путина прогрессирует болезнь Паркинсона, из-за которой он якобы оставит пост президента в ближайшие месяцы.

Однако, несмотря на широкий общественный резонанс, политолог и журналист Марк Галеотти заявляет, что в этих слухах нет ничего нового. Более того, причина подобных разговоров вполне ясна, утверждает эксперт.

«Все эти разговоры могут свидетельствовать о том, что в условиях строжайшей секретности на самой верхушке российской властной системы зарождаются слухи, способные оказать заметное дестабилизирующее влияние в обществе», – убеждён Галеотти.

«Инсинуации насчёт здоровья Владимира Владимировича были и будут всегда», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

 Действительно, разнообразные сплетни о Путине появлялись и продолжают появляться с завидной регулярностью.

Сообщалось, например, что у президента якобы диагностировано онкологическое заболевание, или о том, что Алина Кабаева, которой некоторые журналисты приписывали близкие отношения с ним, якобы родила ребёнка в Швейцарии. Утверждалось даже, что президент умер...

Источником подобных слухов для западных изданий, судя по всему, является российский т.н. «аналитик» по фамилии Соловей, который уже много лет предсказывает скорое увольнение Путина в связи с тяжёлой болезнью, которая вот-вот свалит его с ног.

Он кликушествовал об этом и тогда, когда президент с обнажённым торсом скакал на коне; тогда, когда во время рыбалки тащил из озера огромную полуторапудовую щуку; тогда, когда летел в небе на мотодельтаплане, возглавляя стаю стерхов; тогда, когда вместе с Шойгу собирал грибы в сибирской тайге…

Конечно, все мы стареем, а вместе с годами уходит и наше здоровье. Не исключено, что лет через 15-20 придёт это «неважное состояние» и к Владимиру Владимировичу. И вот тогда «аналитик» соловей совсем не по-соловьиному каркнет: «А что я вам говорил?! Я же предупреждал!».

Есть люди, которые всё своё дерьмо, в том числе, и облечённое в мысли, предпочитают скрывать в себе, а есть те, которые страдают недержанием, и при первой возможности выплёскивают его в социум. «Аналитик», который соловей, как раз – из таких.

Но были и есть такие, которым мало одного Путина, им всю Россию подавай.

Один из них говорил, например, так: «Моя мечта – разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».

Интересно, что же для него было это «что-то новое»? Может, его мечтой было уничтожить сегодняшнюю Россию и вернуть ту – из «святых» 90-х, которая пресмыкалась перед Западом, бегала перед ним на полусогнутых и постоянно блеяла: «Чего изволите?»?

Но всем «доброжелателям» земли русской напомню недавние слова президента: «Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх