Последние новости

32 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Турчин22 января, 10:33
    Вот это говно малолетнее?Которое зеленее гусиного говна???Да в бубен вместе с родителями - жертвами еги или в прорубь...В России пытаются...
  • Дмитрий Пузанов22 января, 10:21
    Истерикой удовлетворён. Значит, правильно пишет Роджерс.Александр Роджерс...
  • Лора Лора22 января, 10:17
    Родители угомоните своих чад! Иначе будем этих Гавнюков драть по взрослому.В России пытаются...

Африканские мигранты попадают в западню в Ливии

Африканские мигранты попадают в западню в Ливии

Африканские мигранты попадают в западню в Ливии

Ситуация на африканском континенте остается нестабильной. Правительство национального согласия (ПНС) Ливии продолжает противостоять Ливийской национальной армии (ЛНА) в попытке захватить территории и крупные месторождения нефти. Ради победы триполитанское «правительство» идет на самые низкие поступки.


Как сообщают местные СМИ, вооруженные формирования используют мигрантов как живой щит. Особенно на линии соприкосновения. Так боевики обеспечивают себе преимущество и не несут потери.


Правозащитник Мурад ибн Атыя рассказал, что беженцы бесплатно работают на боевиков. Причем гибель беженцев никак не сказывается боевом потенциале ПНС. По его словам, с иностранцами так обращаются до посадки в «лодки смерти».


Следует напомнить, что за прошедший год в Средиземном море утонуло около 500 беженцев. Все они пытались покинуть африканский континент. Основными направлениями пути мигрантов являются Греция и Италия. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх