Последние новости

32 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Блинов17 января, 14:36
    России давно пора заняться главарями внутреннего терроризма! США преподали всем очень хороший урок. Пользуйтесь, госп...Почему возвращает...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ17 января, 13:04
    Ну спецов по констатации фактов достаточно и это очень хорошо , что интеллектуалы подтверждают события , но нет трезв...Анатолий Вассерма...
  • Шамиль Гайсин17 января, 13:00
    Куда делись украинские диспетчеры, которые завели лайнер в зону боевых действий? Почему обвинители России не смогли с...Украинская версия...

Приехавшая в Крым киевлянка рассказала, что её “шокировало больше всего”

Приехавшая в Крым киевлянка рассказала, что её “шокировало больше всего”

Приехавшая в Крым киевлянка рассказала, что её “шокировало больше всего”. Настоящим удивлением для женщины стали полные продовольствия магазины и рынки, а также более низкие цены на продукты, нежели на Украине.

Жительница Киева, приехавшая в гости к крымским родственникам, в беседе с автором канала “ПоКрыму.Ру” на платформе “Яндекс.Дзен” поделилась, что “шокировало её больше всего” в жизни полуострова.

Настоящим удивлением для неё стали полные продовольствия магазины и рынки, а также более низкие цены на продукты, нежели на родине. Украинка призналась, что считала, что в республике в настоящее время царит дефицит товаров, так как раньше всё завозилось из Незалежной.

Также неожиданностью для женщины стало бесперебойное водоснабжение в домах жителей полуострова, ведь раньше его питали днепровские источники.

Другим открытием оказались строители из Украины, которых активно задействуют на возведении новых объектов в Крыму. Кстати, сам масштаб строительства на территории республики тоже поразил киевлянку.

Чувствовалась ревность, ведь Киев в советские времена считался чуть ли не лучшим местом для жизни… а тут какой-то Крым его обгоняет, – подчеркнул автор ресурса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх