Последние новости

31 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • А.А.
    Наш омс оплатит российские медрасходы. Не удивляюсь, если выяснится, что у Начального ещё и иностранная страховка 😉16 миллионов рубл...
  • А.А.
    Красиво Меркель подставили))) Надо ей раскручивать, кто, а главное, когда сосватал ей тушку этого суслика с целью ос...16 миллионов рубл...
  • Виктор Всевидящий
    А медстрах на че?16 миллионов рубл...

Несколько слов о Навальном

Несколько слов о Навальном

Добрый день, друзья. Обычно стараюсь не реагировать на хайп, который создал не я, но тут слишком уж хороший повод оттоптаться по нашему выдающемуся оппозиционеру.
Несколько слов о Навальном

Повторять основные вехи этой истории с "отравлением" смысла нет - ее можно увидеть в каждом телевизоре и услышать из каждого утюга. Однако у меня появилось несколько любопытных выводов по всей этой ситуации, которые хотелось бы обсудить.

Начнем с первого, весьма хорошего для нас всех, обычных ватников Мордора: судя по аналогии со Скрипалями, Ололошу мы больше никогда не увидим.

Это кажется почти невероятным, но фрау канцлерин только что своими морщинистыми ручками выдернула "икону российской оппозиции" из, собственно, самой России - все, это конец донатенфюрера. И тяжелая утрата у американцев, поскольку Любаша Соболь куда тупее Ололоши.

По завершении операции по изъятию из России одного из лидеров оппозиции предлагаю публично наградить фрау Меркель медалью "За спасение утопающих". Ибо Пригожин точно утопит Любашу и ФБК взысканием проигранного в суде бабла - а так хоть до Ололоши судебные приставы не доберутся.

Вывод второй, весьма печальный: судя по реакции немецких и мировых СМИ на заявления Меркель, Запад понес невосполнимую утрату в критическом мышлении.

В противном случае немецкие и прочие журналисты задали бы фрау много-много вопросов о том, почему клиника "Шарите" все еще не сожжена в целях безопасности.

Почему не сожжен самолет, на котором доставили донатенфюрера? Почему не сожжена кавалькада из четырнадцати машин, на которых его везли из аэропорта в клинику? Кстати, а почему четырнадцать машин? Ололошу перевозили в расчлененном состоянии?

Почему врачи Ололоши продолжают ездить домой, отравляя окрестности клиники и невинных кошечек, собачек и хомячков?

Ну и самое главное - почему журналисты ни одного издания не поставили вопрос о вменяемости самой фрау канцлерин? Опять же по аналогии со Скрипалями, правительство Германии должно было принять жесткие и экстраординарные меры по безопасности, но фрау даже не чешется.

Вывод третий: если верить фрау канцлерин, то главные следы боевого отравляющего вещества из группы "Новичок" были найдены на трусах Ололоши.

В связи с этим вопрос: это куда Ололоша засовывал то, что хранится у него в трусах? Нет, я все понимаю - пытливый ум расследователя страшной коррупции в России заставлял рисковать и соваться повсюду, но зачем для "соваться" использовать самое дорогое, что есть у донатенфюрера?

В связи с этим следующая картинка смотрится просто зловеще:

Несколько слов о Навальном

Вывод четвертый, из трусов: а не ошиблись ли сотрудники военной лаборатории, проводившие анализ биологических жидкостей Ололоши? Не приняли ли они за "Новичок" следы боевой гонореи или триппера массового поражения?

Впрочем, тсссс.... Это уже вопрос национальной безопасности, молчу-молчу-молчу, ГРУ мрачно подглядывает в камеру моего смартфона, а бойцы ФСБ уже затаились на лестничной площадке.

О чем это я, дорогие друзья? А все о том же - стоит только начать задавать вопросы, как многие версии неполживых западных политиков и журналистов рассыпаются в гнилую труху, которую даже просеивать брезгливо.

Но самое главное, что в такую же труху превращаются и слова нашей доморощенной оппозиции - для этого всего лишь нужно задать правильные вопросы.

Впрочем, вид "хомячок донатствующий" умеет задавать вопросы только по методичкам - на самостоятельную формулировку собственных вычислительных мощностей у него уже не хватает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх