Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Пускай развлекаются, может бомбить других на время перестанут.Дебаты Паркинсона...
  • Андрей Бес
    Пиндосы на кануне большого шухера.Дебаты Паркинсона...
  • Misha Glusch
    еще внутри России армяне с айзерами начнут резаться, тоже головнякВойна в Карабахе ...

Атлант расправил гребень

Атлант расправил гребень

Атлант расправил гребень

Фото №1. Белорусский производитель бытовой техники завод "Атлант" присоединяется к забастовке. Одно из двух, либо в мире больше нет производителей бытовой техники и заказчики просто подождут (тут хихиканье), либо работники "Атланта" после выхода с забастовки удивятся своим заработкам, а долю рынка придется выгрызать обратно и еще не факт, что получится.

Атлант расправил гребень

Фото №2. Сотрудники минского тракторного завода бесстрашно бастуют, ведь им собрали аж 700.000 долларов на 16.000 человек (это если сборы только на МТЗ, если на всех, то поменьше). Тут также как и с Атлантом, МТЗ не единственный производитель техники, так что сценарий прежний. Другое дело, что в европейском светлом будущем для белорусской промышленности места нет, а значит после присоединения к дружной семье ЕС 16.000 работников просто идут нах*й. Ну или если им таки дадут 700.000 долларов, то они все идут нах*й с 43 долларами в кармане каждый.

Фото №3 у меня нет, обойдемся одной новостью: "работники ОАО «Беларуськалий» поддержали общенациональную забастовку, прекратив добычу руды на всех рудниках предприятия, сообщил ТАСС председатель Белорусского независимого профсоюза Максим Позняков. «Стачкомы сформированы на всех рудоуправлениях, рудники стоят, люди не пошли в шахты, добыча руды не осуществляется», — сказал он.
Теперь понятно, почему в офисах производителей удобрений по всему миру раздаются хлопки шампанского.

На наших изумленных глазах благополучная Белоруссия с 9,4 млн населения радостно, с плакатами и фейерверками, продает свой дом заезжим цыганам и переселяется жить в заброшенный сельский свинарник, в темном углу которого их радостно приветствуют свидомые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх