Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Винокуров
    Разве это их личная собственность, что они так свободно распоряжаются. Вот гады. Вечное вам проклятие бесы.Штраф или тюрьма:...
  • Виталий Винокуров
    Штраф за публичные призывы предательства России, может лучше "премировать" предателей. До чего додумались либералы. З...Штраф или тюрьма:...
  • Ирина_ К_
    Да, я читала где то в Сети про такой вот факт. Просто сравнивали российский прожиточный минимум с прожиточным минимум...Наличные в России...

Все. Жизнь кончилась. Руки опускаются. Зачем нам нужен такой Новый год. Год без Меладзе

Все. Жизнь кончилась. Руки опускаются. Зачем нам нужен такой Новый год. Год без Меладзе

Страшную весть принесли в мой дом компьютерные сети. Меладзе решил объявить бойкот новогоднему огоньку. Все. Жизнь кончилась. Руки опускаются. Зачем нам нужен такой Новый год. Год без Меладзе.
Здрасте...
Здрасте...

И если отсутствие Меладзе еще можно как то стиснув зубы и сжав кулаки перенести, то как быть без Киркорова, например? Напечатал и похолодел от страха. Этого я себе представить не могу. Невозможно это.

Телевизор без нарядного, как сельский гей на дискотеке Киркорова, становится ненужной железкой. На него даже бутылку не поставить - потому что плоский.

Или вот Малахов. Вспомнил о нем и зарыдал. От отчаяния. Вот откажется он вести голубой огонек. И все. Конец. И не просто конец , а конец всему.

Представляю себе растерянного Путина под елкой. Что говорить народу? Что Лепса со Шнуром не будет? Зажал денюжку для бедных артистов? Значит на Сирию не жалко, а на святое искусство жалко? Да после таких слов, ему придется бежать из Кремля в женском платье. Народ ему этого не простит и свергнет ненавистный режим.

Это заговор. Либералы с Эха Москвы. Перекупили наших кумиров. Им то что . Они рэп слушают. Негров американских с нетрадиционной ориентацией. Эти апокалипсис переживут. Как тараканы.

А мы? Простые русские ватники? Даже страшно об этом думать.

Люди! Еще не поздно все поправить. Собрать денег и идти к Меладзе. Умолять его сменить свой гнев на милость. Плакать и каяться, каяться и плакать.

И скажет он:"Прощаю вас, дураки непутевые". И радостно станет на душе у людей, потому что праздник. Новый год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх