Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

О жертвах фашизма

О жертвах фашизма

О жертвах фашизма

УФСБ по Республике Крым и городу Севастополю рассекретили документы о жестоких экспериментах нацистских врачей в Крыму.

Приводится сообщение главного судмедэксперта 4-го Украинского фронта Исаака Шустера:

«На дне ямы было захоронено 10-12 трупов. Скелеты принадлежали лицам в возрасте 15-30 лет… Части внутренних органов, обнаруженных в могиле, по их плотности указывают, что они (органы) после извлечения подвергались обработке фиксирующей жидкостью (формалин).

Также приводятся слова бывшего служащего прозектуры главного лечебного учреждения Симферополя Ивана Галкина. По его словам, около одного из подвалов, где держали военнопленных, он нашел записку: «Сидим здесь. Обречены на смерть. Над нами делают опыты. Дают уколы».

Очень жаль, что этот коротенький текст не прочтет герой Егор Бероев. А надо, очень надо, чтобы прочел, может хотя бы так начнет хоть что-то соображать.

Хотя, если смотреть на его последователей - не начнёт. Никто из них не начнёт. Самовлюблённые истерички, которые сравнивают борьбу с болезнью и развитие популяционного иммунитета с невозможными, непредставимыми мучениями людей, миллионов людей, умиравших в столь же непредставимых страданиях от рук нацистских тварей - вот таким людям ничего не поможет.

Продолжайте дальше плевать на могилы миллионов запытанных невинных людей.

Шестьдесят, семьдесят, восемьдесят лет назад наши предки в страшном сне не могли бы представить, что их бравые наследники будут истерить и жалко хныкать, как пятилетние дети, от необходимости прививаться, и корчить при этом из себя жертв фашизма.

Да что продолжать.

Просто перед нашими дедами невыносимо стыдно.

Хочется думать, что знай они - они бы не отвернулись от нас.

Хочется верить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,