Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Судя по снимкам, дамы в основном молодые... Помня свою молодость, недоумеваю. Как-то дел всегда хватало-по молодости,...За пределами прот...
  • Андрей *
    опять забугорная ж..па-Анал...захлебнись дерьмом.О том, как лично ...
  • Сергей Ш
    Ты не охренел, любезный? Какая мы страна мерзавцев? Не суди по себе и своим друзьям. Россия - одна из немногих прилич...Навальный остался...

На крымской границе теперь штрафуют за паспорта Украины

На крымской границе теперь штрафуют за паспорта Украины

На крымской границе теперь штрафуют за паспорта Украины

На крымской границе теперь штрафуют за паспорта Украины

Пограничники начали штрафовать тех крымчан, кто пытается пройти контрольно-пропускной пункт на административной границе по украинскому паспорту. В управлении погранслужбы ФСБ РФ объяснили, что до окончания карантина имеющийся у некоторых крымчан украинский паспорт является недействительным. По нему нельзя выехать или въехать на полуостров.

Попытка пересечь границу по паспорту Украины теперь считается нарушением и карается штрафом. Путешествия на материк возможны только по российским документам.

Также всех крымчан теперь уведомляют, что до отмены ограничений, введённых в связи с пандемией коронавируса, все жители полуострова могут пересечь границу в обе стороны только один раз. При повторной попытке покинуть полуостров желающих просто не выпустят. Ужесточения правил, как уже упоминалось выше, связано с ограничительными мерами в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией.

Сотрудники «Крымской правозащитной группы» назвали действия российских пограничников грубейшим нарушением основополагающих норм международного права. Активисты призвали Украину и её западных партнёров зафиксировать это нарушение и подать жалобу во все крупнейшие международные инстанции.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх