Последние новости

32 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • борис шорников
    ничего страшного ПУШИНЯНУ АЗЕРБОТЫ МОЗГИ ЧУТОК ПОШЕВЕЛЯТ ЧЕРЕЗ ДЫМОХОД может в реальность вернется петуш...Связь армянских в...
  • Евгений МакЛауд
    С турцией мы сами разберёмся, а вот внаукраине надо быстренько вернуть ВСЕ земли дареные русскими царями, да большеви...Доскакались до ма...
  • Марина (фурцева)
    Забыли хохлатые откуда пошла у них любовь к салу, отчего стали носить "хохлы" и шаровары... Несколько веков турки уг...Доскакались до ма...

Что он несет - Пашинян допустил использование военной базы РФ в конфликте в Карабахе

Что он несет - Пашинян допустил использование военной базы РФ в конфликте в Карабахе

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU — Российская военная база является неотъемлемой частью системы безопасности Армении, заявил премьер-​министр страны Никол Пашинян. В конкретных ситуациях потенциал базы должен использоваться», — сказал он на встрече с российскими журналистами в Ереване в среду.

Что он несет - Пашинян допустил использование военной базы РФ в конфликте в Карабахе

По его словам, на данном этапе широкомасштабной войны в зоне карабахского конфликта «не сформировалась необходимость использования потенциала».

Но у нас непредсказуемая ситуация и никто в точности не может предсказать дальнейшее развитие.Он также заявил, что Армения не считает возможным проведение трехсторонней встречи с азербайджанской и российской сторонами по вопросу карабахского урегулирования.

«Во время интенсивных военных действий не очень уместно говорить о саммите Армения-​Азербайджан-Россия. Для переговоров нужна соответствующая атмосфера и условия», — подчеркнул премьер.

По его словам, Армения всегда была готова к мирному урегулированию карабахской проблемы. «Но это не значит, что Армения или Карабах готовы к решению вопроса в ущерб своих национальных интересов и безопасности», — отметил Пашинян.

Пашинян допустил использование военной базы РФ в конфликте в Карабахе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх