Последние новости

32 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ17 января, 13:04
    Ну спецов по констатации фактов достаточно и это очень хорошо , что интеллектуалы подтверждают события , но нет трезв...Анатолий Вассерма...
  • Шамиль Гайсин17 января, 13:00
    Куда делись украинские диспетчеры, которые завели лайнер в зону боевых действий? Почему обвинители России не смогли с...Украинская версия...
  • Pavel Gladishev17 января, 11:59
    Как и везде где ставленники капитала держат власть. "НиЗЗя ниЧЁ!" - ЕдРо и правительство тоже себя обезопассивает от ...Выстрелил себе в ...

В Петербурге завершилось строительство новой развязки в Мурино

Под Петербургом в Мурино наконец-то запустили новую дорожную развязку. Её строительство началось в 2017 году, и обошлась новая дорога в 800 млн руб.

В Петербурге завершилось строительство новой развязки в Мурино

До начала октября всё ещё будут действовать некоторые ограничения движения из-за ремонта дорожного покрытия, а как только всё закончат, водители смогут свободно пользоваться новой трассой.
На церемонию открытия прибыл губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Во время своей речи он напомнил о том, как планируют доработать дорожный вопрос района. Например, снова поднимается вопрос о четырёхполосной дороге между Мурино и Буграми.

«Мы также держим в голове строительство транспортно-пересадочного узла «Девяткино», он будет обслуживать маршруты автобусов, как по области, так и по другим регионам. В следующем году мы начинаем строить продолжение Пискаревского проспекта — срок строительства займет около трех лет», - сказал Беглов.

Еще весной текущего года администрация ЛО отмечала, что строительство объездной дороги вокруг Мурино и Нового Девяткино откладывается на неопределённый срок. В то же время стало известно, что в ближайшее время начнётся движение по строящейся развязке с кольцевой в Западном Мурино.




Картина дня

наверх