Последние новости

31 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы знать, что скрывается за формулировкой - "... работающие пенсионеры старше 65 лет ...". Неужели мэр озабо...Карантин возвраща...
  • Vitalii Gaziz
    В 80х годах жили в Ташкенте и мама каждый год варила варенье из помидоров. До сих пор помню этот вкус!Очень необычное в...
  • Vladimir Kirillov
    ОЗХО появилась сразу же, как только у немцев возникло подозрение о применении боевого отравлющего вещества, запрещённ...МИД РФ о постанов...

ООН публикует фейки: американская шестёрка плодит ложь

ООН подключилась к очернению Белоруссии. Накануне официальный Twitter-аккаунт организации опубликовал фотографию, на которой изображен дончанин Александр Агафонов. Шесть лет назад его замучили до смерти каратели СБУ и им это сошло с рук. Сегодня представители ООН приписывают это преступление белорусским правоохранительным органам.

ООН публикует фейки: американская шестёрка плодит ложь

Этот фейк, который, похоже, запустили с подачи США, спалили сразу. Скриншот этого лживого поста разлетелся по Telegram-каналам. Люди по достоинству оценили вброс со стороны "независимого" ООН.

ООН публикует фейки: американская шестёрка плодит ложь

Очевидно, что подобные фейки искажают ситуацию, которая наблюдается в Белоруссии. Из Лукашенко делают зловещего диктатора, подбрасывая в инфополе подобную грязь. В этих действиях прослеживается явное двуличие. Ведь кровопролитие в США ООН не замечает, да и беспорядки во Франции и Германии также, видимо, прошли мимо.

Всё элементарно сводится к тому, что Запад, объединив силы, старается снести Батьку с поста президента РБ. Тому подтверждение принятая ООН резолюция, которую внесли США и ЕС. Этот документ направлен на осуждение действий Белоруссии как попирающих права человека. В конечном счёте они добиваются возможности оправдать собственное вмешательство в дела суверенного государства.

Под покровительством ООН Штаты подбираются вплотную к России. Они закрыли глаза на все нарушения прав человека со стороны западных стран, поэтому так свободно давят Белоруссию. Скорее всего, на ближайшей ассамблее поднимется именно этот вопрос – бесчеловечного отношения Лукашенко к своим гражданам.

Превратившись в шестёрку США, ООН четко следует плану Запада, предусматривающему создание плацдарма для нападения на Россию. 

Картина дня

наверх