Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Пузанов
    Об украинской ГТС: проблема не только в том, что ей необходима модернизация. Украинское руководство лежит под США. И ...Борьба США против...
  • Руслан Баратов
    Адам и Ева уже всё, а как же плодитесь и размножайтесь? Католичеству капут, капец, кирдык.СТРАННАЯ ОБЕСПОКО...
  • Андрей Корпачев
    Рота Ротак, с тобой все ясноПочему Путин боль...

Тихановская собралась просить у Путина деньги для Белоруссии после падения режима Лукашенко

Тихановская собралась просить у Путина деньги для Белоруссии после падения режима Лукашенко

Тихановская собралась просить у Путина деньги для Белоруссии после падения режима Лукашенко
Политика
Светлана Тихановская ведет активную политическую деятельность. Стали известны новые намерения политика - пишет издание "Дни.ру".

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская прибыла в Берлин с рабочим визитом. Политик уже успела встретиться с канцлером Ангелой Меркель, а также со своими сторонниками.


Недавно оппонентка Александра Лукашенко дала интервью немецким журналистам, в котором затронула тему взаимоотношения альтернативной власти Белоруссии с элитой России. Тихановская сообщила, какую информацию хотела бы донести до президента Владимира Путина, если представится такая возможность.

Приоритетным пунктом в разговоре с российским лидером стало бы заявление о независимости Белоруссии. Кроме того, Тихановская намерена попросить Путина не давать денег братской республике до тех пор, пока не падет режим Лукашенко.



Напомним, ранее Светлана Тихановская объяснила, зачем она хочет встретиться с российским главнокомандующим. Политик поведала, что хочет понять, с какой целью Путин поддерживает Лукашенко.

При этом нельзя сказать, что в Кремле допускают такой диалог даже в теории. На днях стало известно, что Тихановская объявлена в России в розыск. Однако статья УК, по которой политик проходит фигурантом, не указывается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх