Последние новости

32 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина24 февраля, 23:53
    Ну "Амнести интернейшнл" - не весь запад. Одни Лешку слили, другие объявили за него России санкции. Думаю, что Амнест...Правозащитники бо...
  • АЛЕКСЕЙ24 февраля, 22:53
    Спасибо, что указал на ошибку. Хорошо хоть не в банковском документе обосрался.Почему в Вашингто...
  • Игорь Ткаченко24 февраля, 21:57
    Да уж… Мир катится в тартарары))) Узник, бл… Страдалец… Клал на закон… Ну, теперь пусть на него положат… Хоть за свеж...Правозащитники бо...

Фанаты Навального работают за деньги

Прошедшие в минувшие выходные акции в поддержку нарушителя законов Алексея Навального потерпели фееричный провал. Я понимаю, что новостей в современном мире слишком много и всем уже поднадоели рассказы о косяках фанатов Навального, но об очередном провале почитателей сифы из Кафтанчиково сложно не рассказать.

«Революция фонариков» рухнула, не успев начаться. Из-под обломков слышен писк Twitterа Лёни Волкова: «Любовьсильнеетраха»! Понимаете, да? В опечатке скрыт просто глубочайший философский смысл. Такой вот Леня великий мыслитель.

Ну а россияне, адекватные и разумные люди, попросту отказались подавать инопланетным сущностям тайные сигналы в небо. Первыми в световом шоу отказались участвовать жители Дальнего Востока. По Сети грустно гуляет фото под названием «Одинокий двор, одинокий фонарик», где хаборавчанка подсвечивает луну своим телефоном.

Есть еще одно фото, которое попало в Сеть в этот же день, связанное с иллюминацией. Правда на нем влюбленные, выложивших на снегу валентинку из свечек. Думаю, о Навальном они в тот момент совсем не думали.

Даже московские феминистки, которые должны были организовать шествие в поддержку Юли Навальной (сама Юля, стоит подчеркнуть, смылась в Германию) так и не собрались.

Журналистов было больше, чем активистов. Среди последних секс-блогерши и юноши в радужных куртках с игрушечными автоматам и мамаша с орущим ребенком. Позор, конечно.

Но самое интересное, это прокол двух девочек, которые выдали секрет секты Навального:

— А Оля где? Она же обещала заплатить.

— Оля? Не знаю, где-то там была.

Фанаты Навального работают за деньги

Понимаете, жиденький заборчик удалось собрать только благодаря деньгам. Просто так за Навального никто идти не хочет. А ведь отчитываться за все это безобразие перед западными кураторами надо. Деньги просто так не выделят.

Но людей было так мало, что даже «Медузе» пришлось публиковать фото из Новосибирска, на котором десять человек светят в камеру фонариками. А ведь в городе 1 600 000 человек. Такие вот дела.

Картина дня

наверх