Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    России только лучше если у Туркмении начнуться проблемы с Афганом - а то туркмены чёй то слишком оборзели с пиндосами...Скоро рванёт на ю...
  • Анфиса Иванова
    Ф почему в этом регионе не слова о Туркмении?! её этот идущий талибанский навал не волнует? Она ничего не боится? И м...Скоро рванёт на ю...
  • АЛЕКС БАМ
    Коммунисты руководствовались ложной теорией "марксизм-ленинизм" и слепо верили в неё. Что получилось - то и получилос...Воскресное утро, ...

Кто впустил чужую войну в Россию: Политолог заявил о предательстве чиновников

Кто впустил чужую войну в Россию: Политолог заявил о предательстве чиновников

Кто впустил чужую войну в Россию: Политолог заявил о предательстве чиновников

Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Доцент Финансового университета при правительстве РФ Геворг Мирзаян рассказал, кто впустил чужую войну в Россию, комментируя беспорядки и стычки армян и азербайджанцев в Москве и других городах после заключения мирного договора по ситуации вокруг Нагорного Карабаха. Политолог заявил о предательстве чиновников на местах.

Доцент Финансового университета при правительстве Российской Федерации Геворг Мирзаян высказался о беспорядках и стычках армян и азербайджанцев, начавшихся в городах РФ после заключения мирного договора по ситуации вокруг Нагорного Карабаха.

Правоохранителям приходится пресекать акции протеста, автопробеги и выступления представителей кавказских диаспор после многочисленных обращений москвичей и жителей других российских городов, передают Telegram-каналы, в частности - ресурс "Новости на каждый день".

Десятки участников беспорядков уже были задержаны. В том числе в столице, Санкт-Петербурге, Самаре.

По мнению собеседника Царьграда, в этой ситуации, когда речь идёт не о простых демонстрациях, а о нарушении общественного порядка, должны активно работать именно сотрудники ФСБ и полиции.

Категорически нельзя сейчас обращаться к лидерам диаспор с просьбой повлиять на отдельных своих представителей, которые бегают и творят непонятно что.

Это должно быть табу. Потому что тем самым власти показывают и диаспорам, и всем остальным, что на территории РФ возможна двойная лояльность, что существуют другие структуры, обладающие такими же полномочиями, как органы власти. Что в нашей стране правопорядок и безопасность обеспечивают не спецслужбы и правоохранительная система. То есть нужно себя уважать, решая проблему, а не бегать от неё, усугубляя при этом обстановку, - подчеркнул политолог.

Он привёл в пример ситуацию во Франции, где мэры отдельных городов пытались умиротворить беженцев, идя им навстречу в общественной жизни. Например, путём введения женских и мужских дней в бассейнах.

Когда местные управленцы, мэры и так далее занимаются тем, что пытаются как-то делить полномочия с диаспорами, это, извините, 275-я статья о предательстве. Речь о действиях в интересах другого государства против РФ. Надо за это сажать. Если у нас в маленьких городах и областях будут действовать не российские законы, а шариат или какие-то местные обычаи, то настанет хаос. Чем больше местные власти работают с диаспорами в ущерб интересам и законам РФ, тем больше русские начинают задавать вопросы - а почему так, - отметил Мирзаян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх