Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    название "заметки" (бум !) не соответствует действительности - в лучшем случае (и это видно даже из представленных ма...В России начался ...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    народ смеётся над писателем статьи и вешает ему медальку "ТРОЛЬ"!!!В России начался ...
  • Nikolay Stepanov
    Абсолютно верно!В России начался ...

Шесть советов антипрививочнику: как красиво погибать за правду

Как-то раз я писал заметку о том, как обеднеть и оставаться стабильно бедным всю дорогу. А теперь мы пойдем еще дальше! Если вы уже совсем обнищали и не знаете, как дальше уделывать эту свою сраную нищую жизнь, то, наверное, пришла пора изловчиться и вдобавок заболеть. Ведь не зря же осень пришла!

Шесть советов антипрививочнику: как красиво погибать за правду

Сегодня я хочу обратиться к некоторым представителям клана упоротых сторонников естественности, а именно — к противникам прививок. Я уважаю ваши взгляды, но немного удивляет их непоследовательность. Мне странно, что люди, которые до смерти боятся побочки от вакцин, так любят пичкать детей лошадиными дозами антибиотиков и некачественной жратвой. Довершают обычно оздоровительную программу мобильным телефоном, который выдается отпрыскам на любое количество часов в день — лишь бы не мешали. Ведь главное, что они не привиты — это ответ вообще на все.

Сразу хочу сказать, что не призываю всех подряд начать думать, хотя раньше, признаюсь, водилась за мной такая несуразная привычка. С тех пор я многое переосмыслил и понял, что думать в принципе могут не все. Большинству людей это слишком тяжело, и регулярные вакциносрачики в сети — отличное тому подтверждение.

К счастью, сейчас мы живем в самом свободном обществе за всю историю нашего государства.

Вы можете делать и не делать что угодно: не работать, не учиться, не лечиться, оставаться дебилом до конца своих дней или вообще скоропостижно помереть от какого-нибудь доисторического заболевания. Другой вопрос, является ли это вашей целью?

Хотя, глядя на то, как большинство людей живет без каких бы то ни было целей вообще - по карьере, бизнесу, личной жизни, здоровью и саморазвитию - я бы сказал, что да. Вполне возможно, что единственная ваша определенная цель — это когда-нибудь помереть. Так почему бы и не завтра? Ведь всегда можно перевыполнить план и достичь желаемого в кратчайшие сроки! Но тогда лучше полностью игнорировать официальную медицину, а не частично.

Шесть советов антипрививочнику: как красиво погибать за правду

Первое, что я бы советовал сделать каждому уважающему себя противнику прививок — это сжечь свой медицинский полис. Давайте следовать логике: если в поликлинике плохие вакцины, то и остальное там не может быть хорошим. И если плохо для ваших детей — то и для вас не подойдет. Не позволяйте докторам вас обманывать и на всякий случай полностью избегайте консультаций. С гриппом, поносом, ОРВИ обращайтесь к бабке-ведунье, шаману или гомеопату — в общем, ко всем тем людям, от которых вы узнали о вреде прививок.

Вообще, посмотрите — ведь большинство ваших друзей и знакомых не прививается или почти не прививается. Совпадение? Конечно, нет. Просто самые умные люди всегда между собой дружат. Медицина у нас плохая, опять же, это все знают. Даже платная. То ли дело - гомеопатия или спиритуализм. Да, это не бесплатно, да, может, в шесть раз дороже, чем платная консультация дипломированного доктора — ну так профессионалы должны зарабатывать по-человечески, верно? Хороший медиум - это же не какой-нибудь там нейрохирург или кардиолог.

Второе — никаких лекарств из аптеки. У них побочка — если не верите мне, прочитайте инструкцию. Я понимаю, что вы прежде этого не делали, и это очень тяжело, но вы только разок загляните — там все то же самое, что и у вакцин. Значит — только подорожник, только травки и то, что ваш медиум сделал своими руками. От горла, от головы, от ног, от жопы — со временем отвалится все, не сомневайтесь.

Шесть советов антипрививочнику: как красиво погибать за правду

А как затемпературите — не ждите, сразу принимайте сахарные шарики от гомеопата. Они помогут вам подольше метаться в жару без всяких там внезапных улучшений самочувствия. А там, глядишь, и осложнение подоспеет — какая-никакая радость. На работу, опять же, не надо, а туда обычно не хочется ходить тем, у кого нет карьерных целей. Вы ведь празднуете пятницы, правда? И наверняка не очень любите вечер воскресенья.

Третье — если вдруг все же встретите врачей, обязательно не обращайте внимания на их рекомендации. Все, что вам говорят про эпидемии опасных заболеваний в вашем районе, пропускайте мимо ушей. Если прививаться от кори и коклюша — так ведь и не заразишься никогда. А побочки ведь может и не быть. Вы же антибиотики пили и обошлось? Я реально говорю, вероятность маленькая. Поэтому лучше не упускать возможность. Верю, что знакомый знакомого вашего знакомого по соцсети привился и умер, но у меня куча знакомых привились и живы. И не болеют вообще! Так что сами понимаете, тут надо еще стараться.

Шесть советов антипрививочнику: как красиво погибать за правду

Четвертое — обязательно заводите споры со всеми, кто прививается. Если не знаете, кто из ваших знакомых прививается, спрашивайте их об том. И сразу объясняйте, почему так делать нельзя. Вместе не прививаться веселее — опять же, будет от кого заражаться опасными заболеваниями. А если будут настаивать — вам тоже профит. Находиться со всеми в дружеских отношениях слишком полезно для здоровья, а с помощью вольного пересказа рекомендаций вашего гомеопата вы легко можете пересраться с половиной района. Выбирайте самых нервных оппонентов и смело рвитесь в дискуссию.

Пятое. Если в реале споров мало — обязательно пишите длинные посты в соцсетях. Настаивайте на своем и не жалейте эпитетов для всех, кто прививается. Запаситесь холодящими кровь историями про побочку от вакцин. Умерших от полиомиелита и кори в расчет не берем — это совсем другое и вообще. Это уже даже не вопрос того, кто прививается, а кто нет. Это уже дело принципа и немного даже бешенства. Они же там вообще с ума посходили. Там. Где. Это самое.

Шестое. Забудьте про спорт и здоровое питание. Это все не так важно, как регулярно сраться в интернете и рассказывать всем о вреде прививок. В конце концов, в сутках всего 24 часа, вы не можете регулярно заниматься спортом и сраться — приходится что-то в конце концов выбирать. Та же фигня с карапузами — если постоянно закаливать и хорошо кормить, то в сети посты писать некогда. Зато если ребенка не прививать, то можно и с питанием не заморачиваться, и со спортом — природа обо всем позаботится сама. Уж она такая.

Шесть советов антипрививочнику: как красиво погибать за правду

Главное, чтобы вообще все было само и естественно, как в старые времена. Прививки, врачи, медицина в целом, спорт, витамины, здоровое питание — это все неестественно и против природы. Заметьте, раньше такого не было — в прежние времена все было гораздо естественнее. И здоровье от природы, и болезни, и естественная смертность — тогда и не жалко, правда?

В 14-м веке естественная эпидемия чумы выкосила четверть населения земного шара. В 18-м веке в России от оспы совершенно естественно умирал каждый 7-й ребенок. От этого же заболевания еще в 20-м веке умерло полмиллиарда человек. В 50-е годы в СССР ежегодно больше 10 тысяч заболевали полиомиелитом. Каждый десятый из них погибал, еще 4 из 9 выживших оставались инвалидами. Не было прививок — не о чем было и переживать. Если, конечно, говорить только о тех пятерых, которые чудом оставались живы и здоровы.

А вот что делать с оставшимися пятерыми? Я понимаю, что это слишком сложный вопрос для тех, кто выступает за все естественное, от прыщей на морде до волос на жопе. Но вдруг есть какой-то секретный ответ. Я готов его выслушать крайне внимательно.

Шесть советов антипрививочнику: как красиво погибать за правду


источник

* Да и не забудьте, несколько дней как сильно топят за то, чтобы на антипрививочные митинги выходить. За Навальново не расшатали устои, может против прививок пойдете пошатать, как раз заразиться удобнее будет. Выбирайте сами.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх