Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitali Selivanov6 марта, 8:19
    Официально его звали Максим Максимович Литвинов. Настоящее же его имя – Меер-Енох Моисеевич Валлах. . А вы, мил чело...Мишустин пошёл пу...
  • Natalia Ivanova6 марта, 7:52
    “Это идеи нацистской Германии!” - это и есть идеи Грефа. Греф кто он вообще - это тот кто даже лично заинтересован в ...Знаменитый режисс...
  • Андрей Балашов6 марта, 7:20
    Ну, продолжай толкать официальную туфту. А вот ты тоже не ответил на вопрос - где служил? для меня вполне достаточно ...У Юлии Навальной ...

Радикалы начали “прозревать”: Украину сравнили с алкоголиком, который не может бросить пить

Радикалы начали “прозревать”: Украину сравнили с алкоголиком, который не может бросить пить

Украинские радикалы “начали прозревать”, осознав потерю поддержки со стороны Запада. Страну они сравнивают с алкоголиком, который не может бросить пить.

На Украине появляется всё больше “патриотов” и сторонников Евромайдана, которые разочаровались в ориентации на сотрудничество с ЕС, США и НАТО. Об этом пишет РИА ФАН.

Еврооптимисты почуяли, что что-то идёт не так. Речь идёт о провале переговоров по кредитам с МВФ, заявлениях ЕС с критикой политики Киева и так далее.

В качестве примера можно привести поэтессу Евгению Бильченко, которая активно поддерживала Евромайдан. Недавно она раскритиковала закон о тотальной украинизации и заявила, что Украина превратилась в американскую колонию. Поэтесса также выразила готовность говорить на русском языке с представителями сферы обслуживания.

“Я годами на автомате говорю на мове, но тут просто больно смотреть, как испуганно перестраивается под новый маразм мой бедный непобедимый народ”, – возмутилась она.

После откровений Бильченко на неё обрушились радикалы, среди них отметился и печально известный Сергей Стерненко, который уже несколько лет успешно избегает суда за убийство человека. “Патриоты” требовали уволить поэтессу из педуниверситета имени Драгоманова.

“Прозрел” также и так называемый украинско-российский эксперт Андрей Окара, который на телевидении в России участвовал в потасовках. Он обвинил Запад в игнорировании интересов Украины.

Окара сетует, что после Евромайдана отношение к Киеву сильно ухудшилось. Происходящее он связывает с провалом реформ, а также сравнивает Украину с алкоголиком, который постоянно обещает бросить пить.

“В неудачах нужно всегда винить прежде всего самого себя: “Не обстоятельства виноваты, а прежде всего я сам виноват”. Сейчас Украине крайне необходимо вот такое критическое восприятие реальности”, – указал он.

Как ранее заявил изданию “ПолитЭксперт” заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин, власти Украины хотят вернуть под контроль Донбасс, но не население региона.

Сейчас в Киеве звучат заявления о реализации “хорватского сценария”, который якобы заключается в невоенном пути прекращения конфликта. Шишкин напомнил, что происходило в Республике Сербской, когда в регион вошли хорваты.

“Там была резня. Этот сценарий как идеальный воспринимают высшие должностные лица Украины, и именно его они видят подходящим для страны”, – поведал политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх