Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Вот это будет кино...За что европейцы ...
  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...

В Киеве предложили фильтр для госслужбы – вера в войну с РФ

В Киеве предложили фильтр для госслужбы – вера в войну с РФ
Дела у агитпропа УГ совсем плохи. После 7 лет промывки мозгов населению экс-глава СБУ Игорь Смешко предложил фильтровать кандидатов на госслужбу вопросом: веришь в то, что Россия агрессор или нет? Если гражданин не верит, то звиняйте, гражданин хороший, вам от ворот поворот.

«Нужно отсечь сразу в парламенте – идет война семь лет, – росто примите закон, что все члены парламента, все члены правительства, все госслужащие на вопрос простой: «Идет война с Россией или нет, Россия агрессор или нет», – предложил лайфхак Смешко в эфире телеканала «Украина 24».

Уже не первый пример, когда госслужба в Украинском Государстве плохо сказывается на умственном здоровье.
Ведь если идёт война, то это видно всем, сказывается на всех, и не надо никаких вопросов:
– в стране мобилизация, экономика встаёт на военные рельсы, на фронте сражения, на фронт идут эшелоны с живой силой и техникой, обратно гробы. «Всё для фронта, всё для победы!»

А когда глава государства и присные открыто и громко, изо всех сил цепляются за трубопровод, по которому от «агрессора» поступает газ, торговый оборот с «агрессором» даже растёт, – тогда трудно убедить кого-либо о наличии какой-нибудь войны с торговым партнёром, кроме войны торговой.


Поэтому и приходится выдвигать такие идиотские предложения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх