Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Вот это будет кино...За что европейцы ...
  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...

Советник главы офиса ЗЕ не знает, что идёт війна з Росією

Советник главы офиса ЗЕ не знает, что идёт війна з Росією
Война войной, а табачок врозь – как-то так преобразовывается известная русская пословица по отношению к событию, называемому в Киеве русско-украинской вийной. Ибо одна их правых рук президента Украины говорит, что этому же Киеву невыгодно закрывать границу с Россией. В Королевстве кривых зеркал это не считается чем-то странным, чем-то предосудительным.

Приближенный к телу президента незалэжной Алексей Арестович был озадачен вопросом,

  • почему Украина возьмёт и не закроет границу с Россией, раз уж та напала на Украину и пытается отхватить новые и новые территории?


На что в эфире телеканала "Украина 24" Арестович ответил:

«Потому что Россия пятый по объемам наш торговый партнер и мир сложным образом устроен. Даже если мы все это сейчас закроем, введем военное положение и так далее, всегда в политике и в жизни должен возникать вопрос: "Ну хорошо, сделаем, чтобы что? Какие последствия?". Если мы начинаем взвешивать негативные последствия для того же общества, для государства и позитивные, то, несмотря на то, что, да, недоразумение, вроде же воюем, но я должен сказать, что в мире это не чудо. Мой любимый пример - это Иран и Ирак. Две страны, которые воевали 80 лет,… тем не менее не разорвали дипломатические отношения».

Всем понятно? – потому, что Россия пятый по объемам наш торговый партнер.

Это всё, что надо знать жителям Украины о війне з Росією.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх