Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Все может случится в один мигПоследний день Чу...
  • Евгений Евстифеев
    Для этого надо выбрать президента из простого народа .Так что кандидатура любая лишь бы богатым не былПоследний день Чу...
  • Наталья Землянская (Королёва)
    Уже долго просят,надо уважить.)))Германия, Франция...

История продолжается: Четырбок анонсировал рассмотрение позорного «закона о наливайках»

История продолжается: Четырбок анонсировал рассмотрение позорного «закона о наливайках»

Чем ближе выборы в ЗакС Петербурга, тем активнее телодвижения бесполезных депутатов, жадных до власти. Похоже, Денис Четырбок уж очень хочет переизбраться, потому что всеми силами пиарится, создавая вокруг себя эффект бурной деятельности. То один законопроект сочинит, то другой – вот, какой активный. А на деле что мы получаем?

Непроработанные инициативы, которые даже не были вынесены на общественное обсуждение. Чего стоит только один закон о наливайках, который чуть было не лишил Питер авторских баров. Депутат хотел как можно быстрее сыскать славы, но наткнулся на насмешки. Идея была настолько сырая, что школьник подготовил бы более продуманный закон. Но Четырбок не сдается. Накануне он сообщил, что ЗаКС вновь рассмотрит его инициативу, с уже внесенными правками, чтобы принять закон к 1 января. С горем пополам, что называется.

Попытка пропиариться вышла очень неудачной. Учитывая, что Четырбок постоянно предлагает совершенно дурацкие инициативы, шансов на переизбрание у него нет. Во всяком случае, петербуржцы на это очень надеются. Потому что идеи его всегда встречают с резкой критикой. Взять хотя бы закон об уличных музыкантах, который Четырбок пытался пропихнуть, не посоветовавшись с экспертным мнением и горожанами.

Парламентарий чуть было не уничтожил андеграундную культуру Петербурга. И, думается, он еще не раз выкинет что-то подобное.

Картина дня

наверх