Последние комментарии

  • Добрый прохожий
    Путин предупредил в послании собранию в 18 году, РФ нанесет ответный удар не только по стране атакующей РФ. Но и по с...США готовят «страну-смертника» против России
  • Виктор двигун
    Сударь вы очень умны, я восторге, что в России возможно встретить "умного"  человека. Но все равно ваше умственное ра...Поклонская предложила разрешить россиянам отменять законы
  • Дмитрий Кисеев
    флажки     амерцам   в     ручки    +     цунами      к    своим      амер_берегам  ...США готовят «страну-смертника» против России

Ходорковский запустил новый политический проект – Егор Жуков

Беглый олигарх Михаил Ходорковский давно уже разочаровался в сбитом летчике Алешке Навальном и мечтает списать его в утиль. Похоже, блогера скоро отлучат от кормушки, ведь беглый олигарх решил сделать ставку на свой новый проект – студента ВШЭ Егора Жукова.

То, что от Навального пора избавляться, стало ясно после провальных выборов в Мосгордуму.

Ходорковский понял, что лучше поддерживать новых людей, среди которых недавно освобожденный из-под стражи лоботряс Егор Жуков, уже успевший заявить, что рад был бы стать российским президентом.

Егор Жуков был самым молодым кандидатом в Мосгордуму от команды Дмитрия Гудкова, однако дальше пустословия дело не пошло: денег на оплату сбора подписей у студента не было, а шеф его спонсировать не стал. Обломавшись, Егорка решил направить энергию на поддержку других кандидатов, не прошедших электоральный фильтр.

Он был задержан 27 июля в Москве по подозрению в координации беспорядков во время незаконного шабаша либералов и массовой драки в центре столицы. В ходе разбирательства выяснилось, что он размещал на Ютубе призывы к экстремизму. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет условно и запрета на 2 года заниматься администрированием интернет-ресурсов.

Оппозиционеры ухватились за эту историю и стали усиленно пиарить дебошира, делая из него героя-либерала. Парень тоже не растерялся, поняв, что «поймал волну» - стал играть в политика. В интервью «Дождю» он заявил о внезапном горячем желании стать президентом РФ. Оппозиционерам его прыть понравилась: понятливый парень, можно продвигать.

В телеграм-канале «Многонационал» Жукова назвали конкурентом Навального. Студента открыто поддерживает беглый олигарх Ходорковский, написавший о том, что «Жуков обречен был стать героем». Политический аферист и беглый Мишка-воришка не просто так решил сделать ставку на студента. Навальный многократно опозорился, оскандалился и всем надоел. Жуков, если его раскрутить и поднатаскать, может стать отличной марионеткой Запада.

У Ходорковского уже имеется «молодая шлюшка» - блогер Юрий Дудь, которого он поддерживает и публично подогревает премиями за провокационные опусы. Так, недавно Дудь получил от Ходорковского премию «Профессия – журналист». Дудь тоже не остается в долгу – рвет анус ради Ходорковского. Он призывал людей выходить на сходки в поддержку задержанных провокаторов на незаконных летних митингах.

Другой ставленник Ходорковского, уголовник Евгений Ройзман, тоже отрабатывает барскую милость. Беглый олигарх уже пристраивал его в мэры Екатеринбурга, теперь Ройзман надеется, что шеф поможет ему попасть в Госдуму в 2021 году. Бывший уголовник хотел бы стать вторым Борисом Немцовым, возле которого будет кучковаться старшее поколение. У Жукова и Дудя другая задача – промывать мозги молодежи.

Ходорковскому пришлось признать, что проект «Навальный»  потерпел фиаско. Деньги, потраченные на раскрутку этого горе-блогера, вылетели в трубу. Единственное, чего добился Навальный за 10 лет «борьбы» - это опозорился, став фигурантом множества скандалов. Надежд он не оправдал, да и не особо к этому стремился – когда у Навального появились деньги западных олигархов, он стал шиковать и тратить их на атрибуты богатой жизни – заграничный отдых, дорогие покупки, походы в рестораны и др. Словом, на радостях загулял и остановиться не смог.

Навальный не оправдал надежд, поэтому Ходорковский начал раскрутку своих новых проектов. Он делает ставку на новые лица. Беглый олигарх больше «не кладет яйца в одну корзинку», у него сразу три шестерки – Ройзман, Дудь и Жуков. Он надеется, что хоть кто-то из них сможет ему угодить по полной программе.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх