Последние комментарии

  • Val26 мая, 2:25
    Два элемента - потребительские свойства и цена - являются главными составляющими конкурентоспособности товара или усл...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Val26 мая, 1:05
    Только когда читаешь квартальные и годовые отчетности огромного числа крупных американских компаний, то сразу начинае...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Марина Поддубская25 мая, 23:52
    Прочла Ваши коменты. Не могу спорить с таким большим специалистом.Назван победитель в торговой войне США и Китая

Американский адмирал Гарри Харрисон, совершил поразительное по свой логике, умозаключение

Американский адмирал Гарри Харрисон

И хотя он принял отставку, но мозги у него работают, как у молодого!

Ничтоже сумняшеся он сообщил, что экипажи российских стратегических бомбардировщиков отрабатывают нанесение ядерных ударов по континентальной части Америки. Поразительный по своей глубине вывод!

А что же ещё они могут делать во время своего боевого дежурства в небе над Атлантикой?

И чтобы прийти к таким простым умозаключениям, ему пришлось выйти на пенсию. Мир застыл в шаге от ядерного Апокалипсиса, а тупоголовые американские военачальники, отчаянно пытаются его сделать.

Хотя глава Пентагона Мэтис, выступил против нанесения удара по Дамаску, осознавая, чем это может закончится для США, утративших военное превосходство над Россией. Американцы должны наконец осознать, что все их военные союзники, это рыбы-прилипалы, подбирающие за гегемоном объедки.

И едва лишь в Сирии упадут первые бомбы на Дамаск, как они начнут в массовом порядке растворяться в тумане. На период боевых действий.
А затем с особым сладострастием, будут рвать на куски смертельно раненого гегемона.

Иван Забелин

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх