Последние новости

32 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина24 февраля, 23:53
    Ну "Амнести интернейшнл" - не весь запад. Одни Лешку слили, другие объявили за него России санкции. Думаю, что Амнест...Правозащитники бо...
  • АЛЕКСЕЙ24 февраля, 22:53
    Спасибо, что указал на ошибку. Хорошо хоть не в банковском документе обосрался.Почему в Вашингто...
  • Игорь Ткаченко24 февраля, 21:57
    Да уж… Мир катится в тартарары))) Узник, бл… Страдалец… Клал на закон… Ну, теперь пусть на него положат… Хоть за свеж...Правозащитники бо...

ПОХОД ЭРДОГАНА НА РОССИЮ ОБРУБИЛИ НА КОРНЮ: "МОЖНО И НАДОРВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ТАКИХ АППЕТИТОВ"

ПОХОД ЭРДОГАНА НА РОССИЮ ОБРУБИЛИ НА КОРНЮ: "МОЖНО И НАДОРВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ТАКИХ АППЕТИТОВ"
Поход Реджепа Тайипа Эрдогана на Россию обрубили на корню. Речь о продемонстрированной в эфире турецкого канала карте, фиксирующей прогноз по распространению влияния Анкары. В зону предполагаемого контроля Турции попал и целый ряд регионов РФ: "Можно и надорваться из-за таких непомерных аппетитов".


Руководитель комитета парламента Крыма по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель в интервью для РИА "Новости" прокомментировал амбиции Анкары по расширению своей сферы влияния в мире.

Ранее турецкий канал TGRT1 представил политическую карту, демонстрирующую предсказание аналитической компании Stratfor по распространению зоны контроля Турции к 2050 году.

В район "владений" президента республики Реджепа Тайипа Эрдогана, согласно прогнозу, может, в частности, войти целый ряд российских регионов. В их числе был назван и Крым.

Гемпель, однако, назвал данные мечты нелепыми и отсылающими к научной фантастике. Он посоветовал руководству республики оставить эти амбиции, подчеркнув также, что Крымский полуостров является частью России.

А то можно и надорваться из-за таких непомерных аппетитов, - обратил внимание парламентарий.

Источник:tsargrad.tv
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх