Последние новости

32 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Тетенко
    Сколько яда, злорадства, ехидства у автора! Видимо импотентО большом конфузе...
  • Александр Синицын
    ...как все легко, как все понятно.... кому трепаться - ремесло... , казаться в центре битвы знатной не отвечая ни за ...Марков: а что еще...
  • Россиянин
    Копировальщики просто скопировали и вставили. Если зрада заела так терпи.)))Мишустин был пора...

Повышаем доступность к Колпинскому району: Беглов плотно занялся дорожным вопросом в Петербурге

Дорожный вопрос всегда был очень важен для Санкт-Петербурга и его жителей. Не буду углубляться в подробности, местные и так осведомлены о всех нюансах и проблемах. Сейчас я вижу положительные перемены, и меня это безумно радует.

Повышаем доступность к Колпинскому району: Беглов плотно занялся дорожным вопросом в Петербурге

Беглов не просто на словах, но и на деле показал свою заинтересованность в том, чтобы петербуржцы могли передвигаться с комфортом во всех направлениях. Сейчас постоянно идут работы на новых транспортных объектах, строятся дорожные развязки, и трафик в городе заметно разгружается.

Только за прошлый год возведено три крупных объекта: Финляндская и Оборонная улицы до Вознесенского шоссе с виадуком через железнодорожные пути, а также Усть-Ижорское шоссе. А в этом году плотно взялись за дороги близ Колпинского района. Сейчас там завершаются работы по постройке двухуровневой развязки на пересечении Петрозаводского и Вознесенского шоссе, которое в перспективе планируют расширить.

Кроме того, продолжаются работы по строительству участка Софийской улицы до Заводского проспекта. Также в ближайшие планы входит расширение въезда в Колпино со стороны поселка Тельмана.

Надеюсь, что скоро петербуржцы забудут о пробках. Спасибо за проделанную работу!

Картина дня

наверх