Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Ничего себе одурачили...От сохи до космоса в кратчайший срок. Если бы эта сраная Европа не напала, то неизвестно еще ...Екатерина Василье...
  • Борис Осипов
    Спор глухого со слепым...Парадоксальный вс...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    На безрыбье пусть раком встанут!Цены на газ в Евр...

Даже Афганцы верят в Россию-матушку

Военкор Евгений Поддубный рассказывает у себя на Телеграм-канале

Даже Афганцы верят в Россию-матушку


Мне поступают десятки звонков и сообщений вот уже несколько дней. Пишут афганцы, которые работали с военными НАТО, служили в местной армии, работали в министерствах и ведомствах республиканского Афганистана. Все они просят о помощи. Все они хотят в Россию или с помощью русских куда угодно, лишь бы подальше из Афгана. Приведу вам одну показательную цитату (естественно без имен и фамилий):

«Евгений вы должны понять меня и помочь. Я работал с натовцами, потом в министерстве иностранных дел хотеть улетать с американцами но визу они не дали, патался вооваться в аэропорт и не смог Русские всегда могут помоч. Умоляю помоч Вы можете что нибудь заделать? вам же это ничего не стоит»…

Вера во всесильную Россию-матушку есть даже у афганцев, которые работали на американцев.

США проиграли свою афганскую войну 15 августа. Агенты влияния американцев проиграли свою гражданскую войну вместе с американцами. И были брошены.

В очередной раз передаю привет Киеву, Харькову, Одессе, Николаеву, Днепропетровску. Куда же вы то потом пойдете? Кому писать будете?


П.С.
Больше всего умилило: "Вам же это ничего не стоит".

По крайне мере, советских солдат провожали из Афганистана цветами.


Даже Афганцы верят в Россию-матушку



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх