Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    <i>Комментарий скрыт</i>Первый шаг к прек...
  • Валентин Поляков
    <i>Комментарий скрыт</i>Первый шаг к прек...
  • Фил
    Если тебе-ушлепок не нравиться в России пиздуй к хохлам там тебе все понравитьсяСекта Навального ...

Украинские представители ЛГБТ собрались с гастролями на Донбасс

Украинские представители ЛГБТ собрались с гастролями на Донбасс

Украинские представители ЛГБТ собрались с гастролями на Донбасс

Замечательные новости приходят из страны победившего абсурда. В Киеве призадумались и решили, что оккупации для части Донбасса как-то маловато, поэтому нужно его унизить и внедрить туда свои “священные” европейские ценности

Короче, появился ещё один повод ненависти к украинцам и американцам, ведь украинские представители ЛГБТ при содействии USAID (Агентства США по международному развитию) решили прокатиться на Донбасс и провести там свои гей-парады КиевПрайда (ред. Pride — гордость). Они серьёзно настроены посетить Артёмовск, Краматорск и Мариуполь.

“КиївПрайд вирушає на Схiд України”, — угрожающе написали они. Дескать, готовьтесь, мы скоро.

Вот же обрадуются жители оккупированного Киевом Донбасса при виде бодрой толпы. Особенно рады таким гостям будут шахтёры и тому подобные представители крепкого трудового народа. Они наверняка раскрасят оставшиеся памятники Ленину и сделают Ильичу макияж.

А кроме шуток, народ и земля Донбасса уже семь лет не принимают даже нациков с их городскими шествиями. К примеру, жители Мариуполя при виде толпы демонстрантов насмешливо кричат “Ганьба!”, поэтому радикалы давно не спешат проводить свои акции бандеровского “просвещения”. А проукраинские парады часто проводятся при заезжей массовке жовто-блакытных аниматоров.

Поэтому крайне рекомендую украинским властям обезопасить радужные собрания силами ваших “копов”, т.к. просто “ганьбой” ряженные могут не отделаться.

Кроме всего прочего, «гастролёры» намерены проводить “тренинги по наращиванию потенциала для местных ЛГБТ+ организаций”, семинары, информационные сессии, а также обеспечить “проведение масштабного аналитического исследования сообщества ЛГБТ+ на Востоке Украины”.

Наверняка на тренингах будут объяснять “тёмному” люду, что задний привод — дас гуд и вообще, российская пропаганда вдолбила всем в голову устаревшие традиционные семейные ценности.

В общем, из года в год с появлением очередной новости со стороны Украины народ Донбасса вновь и вновь находит подтверждения правильности собственного выбора. Правильно мы свалили. Осталось остальных подтянуть. “Противные” и хохлы нам в этом помогут.

Алексей Гумилёв, ДНР

https://news-front.info/2021/05/18/ukrainskie-predstaviteli-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх