Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Так я же и говорю, что отправить его на трудотерапию в "солнечный" Магадан или Норильск.Голос Мордора: Ни...
  • Валерий Симоненко
    Я, крымчанин, на самый последний вопрос автора отвечаю: НИ СКОЛЬКО! НЕ УДИВЛЁН! Во власти и при чинах же ОСТАЛИСЬ те ...О распилах в Крыму
  • Галина Сидорова
    У таких совести не бывает вообще. Так что просыпаться там нечему. Навальнятские только пакостить способны.У Леши проснулась...

СМИ Эстонии: Россия разрабатывает ядерную ракету, способную годами быть в воздухе

СМИ Эстонии: Россия разрабатывает ядерную ракету, способную годами быть в воздухе

СМИ Эстонии: Россия разрабатывает ядерную ракету, способную годами быть в воздухе...
Политика
В популярном новостном эстонском сегменте DELFI вышла статья, где рассказывается, что Россия разрабатывает ракету с ядерной установкой, которая годами может находиться в воздухе.
Честно говоря, я давно ждал, когда возобновятся подобные новости в прибалтийских и других СМИ. Потому что последнее время всё новостное пространство подобных стран сначало было занято короновирусом, а потом событиями в Белоруссии.


Но ведь народ нужно держать в страхе перед российской угрозой. И вот подобные новости вновь начали появляться. Итак, посмотрим, чем в этот раз СМИ пугают прибалтов. Данная новость - это заявление британской разведки.
На встрече с журналистами генерал-лейтенант Джим Хокенхалл, глава британской военной разведки, отметил, что разрабатываемая Россией крылатая ракета с ядерной установкой может быть использована во всем мире.
Речь идет о Буревестнике (SSC - X -9 Skyfall), который способен находиться в атмосфере несколько лет, в течение которых он может атаковать цели в любое удобное время.
Хоккенхалл предупредил, что Россия «раздвигает границы науки и международных соглашений в разработке инновационного оружия».
"Россия раздвигает границы науки", здорово звучит, не правда ли?
По словам Хокенхалла, Россия изменила тактику производства оружия с количественной на качественную:
Они тщательно изучили Запад, чтобы понять, куда лучше направить свои инвестиции, чтобы доставить нам как можно больше проблем.
По словам Хоккенхалла, Россия сегодня представляет собой величайшую «геополитическую угрозу европейской безопасности». Вот так, величайшая угроза. 


Ещё недавно прибалты паниковали, что в НАТО вступила Северная Македония, которая является слабым звеном и Россия скоро на неё должна напасть. А так как за неё бы никто не вступился, то этим бы Россия показала слабость НАТО и развалила бы его. Кстати, Россия до сих пор не напала на Северную Македонию.
Теперь их пугают ракетами.
Ждём, чем будут пугать в следующий раз.

Оригинал статьи и комментарии к ней эстонцев вы сможете прочитать по ссылке:
https://m.delfi.ee/article.php?id=91027981

Selisoto специально для МПШ по материалам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх