Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Juri
    тебе никакая зрелость не грозит,наверное,думаешь,что очень умно говоришь,недоучка?Успешный успех ус...
  • Александр Япринцев
    Маховик выборов 24 г. ЗАПУЩЕН. Цель - обидеть военных, чтобы возненавидели президента и в 24 г. поддержали или хотя б...Минфин предлагает...
  • Misha Glusch
    есть еще шанс вздернуть миколку и сесть за стол переговоров«Прощай, немытый ...

Байден-Трамп...За кого топить будем?! Опрос...

Байден-Трамп...За кого топить будем?! Опрос...

источник

Байден-Трамп...За кого топить будем?! Опрос...

Всё ближе президентские выборы в США. И чтобы там ни говорили, а многих интересует вопрос: кто же займет главный пост в США?! Кто выиграет президентскую гонку. Сейчас трудно сказать что либо определенное за результат. Оба кандидата идут примерно вровень. Хотя и говорят, что по соцопросам проводимым в американских СМИ-победу одерживает Байден. Однако, что либо сказать наверняка будет трудно до самого последнего момента...

 

Главред газеты "Комсомольская правда" Владимир Сунгоркин во время большого интервью министра ин.дел РФ Сергея Лаврова трем радиостанциям —«Комсомольская правда», Sputnik и «Говорит Москва» задал ироничный вопрос министру:

https://www.irk.kp.ru/daily/217193/4302706/

"Если так, гулять так гулять. Может, вмешаемся уже во внутренние дела США прямо сейчас, на глазах у наших слушателей? Мы за кого будет топить - за Байдена или за Трампа?"
В ответ на это Сергей Лавров дал универсальный ответ, напомнив о том, что нашу страну "уже записали в главные вершители судеб Америки". В том числе указал и на то, что об этом президент Владимир Путин также недавно говорил в интервью.
"Поэтому зачем нам деньги тратить, когда мы и так уже в авторитете?", - отреагировал главный дипломат России.
Главный редактор телеканала RT и информационного агентства Sputnik Маргарита Симоньян поддержала шутку и попыталась "дожать" министра.
"Подождите, мне же нужно указания дать коллективу. За кого топим?" - поинтересовалась у Лаврова собеседница, на что получила ёмкий совет продолжать "освещать объективно то, что там происходит".
"Кто бы там ни выиграл, всё равно скажут, что это мы всё сделали", - вставил в разговор свою реплику главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян.
"Ну и хорошо", - парировал на это глава МИД России и напомнил о том, что Владимир Путин "сказал, что мы будем сотрудничать с тем президентом, с той администрацией, которые получат поддержку американского народа".
Министр подчеркнул, что это - "принципиальная позиция" России, не требующая никаких изменений."

.....................

Так ответил министр. Его дипломатия обязывает. Но, мы то можем ответить и по другому... )

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх