Оборванец: конфуз Украины в ООН — оторванная пуговица опозорила Киев


Поведение представителей Украины на Совбезе ООН каждый раз сопровождается чередой громких скандалов, нередко приводящих к тому, что «незалежная» становится объектом посмешищ в Сети.

Так вышло и в этот раз благодаря заместителю главы МИД Сергею Кислице. Мало того, что на заседании он неудачно пытался плагиатить Василия Небензю, известного проведением литературного ликбеза для своих коллег, так он ещё и отметился неаккуратным внешним видом.

Для высокопоставленного дипломата это сродни конфузу.

Сначала Кислица процитировал стихи Евгения Евтушенко «Хотят ли русские войны», правда, сделал это максимально неубедительно.

Получить особое внимание коллег так и не вышло. Всё-таки до Небензи ему далековато.


Но позже интернет-пользователи обратили внимание на другую более важную деталь. Вернее сказать, её отсутствие. Дело в том, что на рукаве костюма украинского дипломата не хватало одной пуговицы, что превратило Кислицу в интернет-посмешище.

Журналист-международник Валентин Богданов в авторском Telegram-канале отметил, что «украинская дипломатия сегодня не в форме». Похоже, что образ оборванца стал трендовым среди украинской верхушки.


Видимо, Кислица подумал, что можно не пришивать пуговицу, ведь даже без неё он не выглядел бы хуже, чем Порошенко с заправленным в брюки пиджаком.

Источник ➝

Врачи из Новгородской области раскритиковали Васильеву и её попытку «помочь»

Как бы не пыталась разыграть очередной спектакль глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева, недавно собиравшая «гумпомощь» для медиков, а новгородские врачи всё равно считают её выходку провокацией.

Как стало известно, Васильева находилась в контакте с людьми, недавно вернувшимися из ОАЭ, и нарушила режим самоизоляции, отправившись на машине в Новгородскую область. Главный врач Новгородской областной клинической больницы Илья Кяльвияйнен считает, что это могло привести к распространению инфекции и дестабилизации положения, ведь в области нет еще зараженных.

А главный врач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова говорит о том, что даже если бы по какой-то причине им не хватало средств спецзащиты, то они бы просили о помощи иначе.

«Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе. Весь процесс в регионе по борьбе с коронавирусом контролирует министр и лично губернатор», - заключила специалист

Достали всех своими выходками эти навальнисты. Откровенно достали. Сядьте по домам уже, ну.

Картина дня

))}
Loading...
наверх