Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Как анекдот звучат решения Чехии. Скоро поплатится. Теперь на очереди, возможно, Науседа?Хайли лайкли по-ч...
  • Александр Кузьмин
    А Анальный разве человек?Эмиграция Милова ...
  • АЛЕКСЕЙ
    Вот почему они армянина Гусяна превратили в своего нацгероя?Чехи удивились от...

Главный раввин угрожает?

Главный раввин угрожает?

На днях многие ресурсы (и наш в том числе) упомянули про инцидент в стане хабадников. О наркотиках, обнаруженных правоохранителями в "Еврейской общине г. Читы", являющейся составной частью Федерации еврейских общин России.

Вырвавшаяся наружу информация привела к ощутимому бурлению в руководстве ФЕОР.

"Офис главного раввина России Берла Лазара требует удалить информацию о наркотиках, обнаруженных в читинской синагоге. Сначала предлагали «решить вопросик», а потом начали угрожать. Говорят, что «траву» в синагогу подбросили, при этом версий две: принесли оперативники либо разбросал внезапно вбежавший наркоман, но в любом случае председатель общины не виноват. На видео Григорий Ёремин, представитель ФЕОР в Забайкалье, признаётся, что накурился прямо перед приходом оперативников. Такими темпами ждём акции в синагогах по всей стране ЯМыБерлЛазар", - пишет ТГ-канал "Кремлёвская прачка".



"МК в Чите" отмечает, что возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ. "Ерёмин был допрошен в качестве подозреваемого. Он был освидетельствован на состояние наркотического опьянения. Оно подтвердилось... На протяжении двух дней не удаётся взять комментарий в пресс-службе Федерации еврейских общин России", - сообщило издание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх