Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    чему удивляться ! в самой думе и правительстве России таких иуд пруд пруди ! и ФСБ почему то их не видит .ФСБ разоблачила у...
  • Санек Совков Совков
    ФСБ разоблачила у...
  • Андрей Викторов
    Чубайса уходят на...

Депутаты МО «Георгиевский» берут пример с главы Фрунзенского района – деньги воруют

Депутаты МО «Георгиевский» берут пример с главы Фрунзенского района – деньги воруют

Глава Фрунзенского района Константин Серов занимает свой пост с 2019 года. За это время чиновник успел собрать в администрации сплошь взяточников и воров. Так, петербургская прокуратура подтвердила нарушения в МО «Георгиевский», которые ранее обнаружила Контрольно-счетная палата.

Специалисты надзорного органа выявили в округе более 300 нарушений на сумму более 80 млн рублей, из которых 14 млн рублей – нецелевое использование бюджетных средств. В итоге подконтрольный Серову глава округа Виталий Жолдасов получил «люлей», а другие должностные лица вызваны в надзорный орган. Тут стоит отметить, что ранее глава Фрунзенского района успешно избегал ответственности в подобных инцидентах и довольный своей безнаказанностью преспокойно обзаводился дорогостоящим имуществом и продолжал участвовать в различных аферах.

Примечательно, что по декларации за 2019 год Серов считается самым богатым главой районных администраций. И ведь это только официальные данные: на мать чиновника зарегистрирован роскошный коттедж в Репино, а супруга умудряется зарабатывать по несколько миллионов в год (например, в 2017 году она заработала около 7 млн рублей, а в 2019-м – 20 млн рублей).

Депутаты МО «Георгиевский» берут пример с главы Фрунзенского района – деньги воруют

Видимо, от роскошной жизни Серов и позабыл, насколько важную должность занимает в районной администрации.

Глава Фрунзенского района не сделал абсолютно ничего для местных жителей, которым уже надоело терпеть чиновника. В соцсетях постоянно задаются вопросом, зачем вообще Фрунзенскому району нужен этот лентяй.

«А что он сделал? Метро течёт, общественный транспорт ходит отвратительно, трубы рвутся даже в такую тёплую зиму, на дорогах ямы», - написал пользователь Сети.

Вместо того, чтобы выполнять свою работу, Серов протирает штаны в офисе и разбазаривает бюджетные средства. Тем же самым занимается и его свита в администрации, а ведь за 2019 год город потерял 826 млн рублей. Но такие проблемы почему-то не интересуют главу Фрунзенского района, который не понимает, что рано или поздно это ему аукнется.

Картина дня

наверх