Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Galina Gurkova
    Gnat etogo kosogo iz Rossii griaznoi metloi,bez vozvrata,fantazer židomassonskij. Skolko let neset purgu,taskajetsia ...Либеральный план ...
  • Георгий Кожокарь
    ничего удивительно - тот кто у власти . тот и назначает себе праздник !В честь банд «лес...
  • Марк
    Все мудрит Лука.Белорусские власт...

“Вот бы нам такого лидера”: Американцы заявили о готовности “поменять” Байдена на Путина

“Вот бы нам такого лидера”: Американцы заявили о готовности “поменять” Байдена на Путина

Американцы остались под большим впечатлением от послания президента России Владимира Путина к Федеральному собранию. Они восхитились тем, что у русских национальный лидер действительно пытается защищать интересы своей страны, и выразили готовность “поменять” Байдена на Путина.

Американский телеканал Fox News опубликовал на своём сайте основные тезисы послания Путина. Многие интернет-пользователи пришли к выводу, что президент России делает для своей страны намного больше, чем президент США Джо Байден и вице-президент Камала Харрис. Портал Nation News публикует перевод.

Так, например, Animalaura отмечает, что Байдену и Харрис “плевать” на защиту американских границ. Речь, по всей видимости, идёт о кризисе с нелегальными мигрантами, которые вынуждены жить в переполненных центрах временного размещения – в условиях болезни и антисанитарии.

Было бы здорово, если бы у США тоже был настоящий лидер, который любит свою страну и её граждан так же сильно, как Путин заботится о своей России. Тут я с Путиным, – пишет пользователь.

Комментатор Stredbird считает, что американские демократы и союзные ему “европейские леваки” – полные бестолочи. В то время как Путин “силён и полностью владеет ситуацией”.

А victork885 обратил внимание, что западные санкции, которыми Россию заваливают с 2014 года, вредили стране лишь в краткосрочном периоде. В долгосрочной же перспективе они, наоборот, пошли русским на пользу, поскольку позволили развернуть программу импортозамещения. Таким образом, Запад навредил только своим поставщикам, которые по факту лишились выгодного рынка сбыта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх