Последние новости

32 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений кузин
    Очередной либерастный высер.О большом конфузе...
  • Владимир Сабакарь
    Сначала вас уйдут...О большом конфузе...
  • Владимир Сабакарь
    Не понятно?... Русско-майданники написали? А ведь только только после событий в Белоруссии эти падальщики проснулис...О большом конфузе...

Бизнесмен Пригожин защитит в суде свои честь, достоинство и деловую репутацию

Бизнесмен Пригожин защитит в суде свои честь, достоинство и деловую репутацию

Евгений Пригожин намерен подать иск о защите чести и достоинства к Навальному, Соболь, Волкову, Милову и журналисту Максиму Шевченко.

Юристы начали подачу документов в суд. Навальнисты должны ответить за чушь и оскорбления в адрес Пригожина и научиться уважать чужие права и интересы. Милов уничижительно высказался в программе «Навальный Лайф», остальные – в Твиттере.

Навальный и Соболь задолжали Пригожину почти 90 миллионов рублей за клевету в адрес «Московского школьника». Он выкупил у компании их долг. Но этой суммой дело не ограничится, ведь за клевету в адрес самого Пригожина негодяям тоже придется заплатить.

Навальнисты привыкли поливать грязью правительство и бизнесменов в своих «расследованиях». Теперь за клевету они будут отвечать рублем. Приставами уже наложен арест на квартиру Навального в Марьино. Соболь все свое имущество переписала на мужа-некрофила Сергея Мохова, поэтому взять с нее, кроме анализа, нечего.

Ранее Пригожин и «Московский школьник» заключили договор уступки. Бизнесмен заплатил компании долг ФБК, Навального и Соболь – 88 миллионов рублей, купив таким образом их задолженность. Теперь они лично его должники, и он намерен получить с них деньги. Предприниматель считает справедливым заставить отвечать клеветников и подонков по закону РФ.

В 2019 году ФБК выпустил видео, где бывшая работница «Московского школьника» Наталья Шилова рассказала, что производство ведется в антисанитарных условиях. Позже она призналась, что оговорила компанию, прочитав текст, который ей дала Любовь Соболь. ФБК обещал ей за это заплатить, но кинул на деньги.

«Московский школьник» подал иск к ФБК, Соболь, Навальному и Шиловой из-за упущенной выгоды. Претензии к Шиловой компания оценила в 1 рубль. Суд вынес решение взыскать с остальных 88 миллионов рублей. Теперь этот долг приобретен Пригожиным, и навальнисты должны деньги ему.

Картина дня

наверх