Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мансур Вахитов
    Это те белорусские женщины, которым по субботам заняться нечем. Я не намекаю на представительниц определённого вероис...За пределами прот...
  • Виктор Куликов
    АбсАлютнА и АднАзнАчнА))))Навальному довери...
  • Александр Акинжили
    Коронавирус это не заболевание и не заражение, В сознании планеты земля кое что происходит и он не смертелен, смертел...Пандемия COVID-19...

Отвлечёмся от политики

Отвлечёмся от политики

 

Отвлечёмся от политики

Сил уже нет на неё внимание обращать. Много чего есть в жизни помимо прошлого украинского, текущего белорусского и будущего казахского майданов. Да и попытка сноса нашего начальства в 2024-м столь же предсказуема, сколь бессмысленна. Отобьётся. Какой ценой, другое дело. Что со страной дальше будет, тем более. Экономика стагнирует, коронавирус, кадровая политика преотвратная… Другое дело, что как этих снесут, лучше не будет. Будет только хуже. Но слабые проблески ещё есть. Вон же, Мишустина на премьерство поставили? Может, и не всё ещё сдохло в доме Облонских…

Ну, обратим внимание на мелкое частное и бытовое, хотя для участников этой истории трагичное. Новостники, которые вечно в каждую задницу без мыла лезут, раскручивают историю со срывом свадьбы очередного нашего чемпиона мира, которому, вместе с гостями его, прямо во время свадьбы, начала какая-то сволочь ролик слать, с его невестой, эротического содержания. Мужик кавказский, так что перепсиховал. Понять можно.

Невесту со свадьбы выперли, она едва с жизнью не покончила, но откачали. Родне плохо. Всем плохо. Но тому гаду подколодному, который всем им это устроил, наверное хорошо. Почему он ещё живой, непонятно. Адрес, с которого ролик слал, вычислить элементарно.

Дальше – по закону гор. И это будет правильно и справедливо. Не гадь людям. Причём ведь дождался, сволота подзаборная, когда расписались молодые! То есть мерзавец в кубе.

Свежеиспечённого мужа понять можно. Борец. То есть с тестостероном всё хорошо, с мускулами тоже, а с мозгами плохо. И с характером не сильно… Реакция дикого горца с диких гор в прямом смысле слова. Первобытная реакция. Он когда на красивой взрослой девочке жениться собрался, чего ждал? Что она его ждала, у окошка в башне сидела, на дорогу глядела: не едет ли суженый? Не та теперь жизнь, не те девочки. Да и всегда были не те. Различать надо сказки для младшего школьного возраста и реальность.

Просто раньше ролики эротические никто не снимал и никому не слал. Не на чем их снимать было. Техники такой не было. И тут, кстати, урок. И не только девочкам. При всей лёгкости нынешних нравов, нельзя ни фото, ни видео свои интимные слать. Никому. Никогда. Ни по какому поводу. Всегда их сволочь-шантажист в сеть сольёт. Или из мести опубликует. Или взломают его и украдут компромат. А если нет его, так и публиковать нечего. Утрись, сволота подзаборная, и хоть повесься на собственных кишках. И это не только наших касается. Оно и в Европе так, и в Штатах, и в Израиле…

Что до мужского подхода к теме… Что у девочки до тебя было, то было до тебя. Берёшь её, со всем её прошлым, значит бери. С детьми, если они есть. С роднёй, нравится она тебе, или нет. Со всеми её романами. Было – было. И прошло. Если она при тебе их продолжает, разводись. Но если она с тобой, какая тебе разница, с кем она до тебя была, дурак? Не можешь перенести, что ты у будущей жены не первый был, так сиди на ветке, передёргивай. Большего не стоишь. И это не вопрос чести. Это вопрос глупости, эгоизма и примитивных животных инстинктов. Не более чем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх