Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova6 марта, 7:52
    “Это идеи нацистской Германии!” - это и есть идеи Грефа. Греф кто он вообще - это тот кто даже лично заинтересован в ...Знаменитый режисс...
  • Андрей Балашов6 марта, 7:20
    Ну, продолжай толкать официальную туфту. А вот ты тоже не ответил на вопрос - где служил? для меня вполне достаточно ...У Юлии Навальной ...
  • АлекСандра Сашкина6 марта, 7:13
    Очень печально.... Запад так и хочет столкнуть нас лбами, а они как будто не причём....Война будет корот...

Рашкин дал старт уничтожению КПРФ?

Рашкин дал старт уничтожению КПРФ?
«Между коммунистами и навальнистами нет никакой разницы»

Слушал обсуждение высеров Рашкина за Навального в «лабиринте Карнаухова», оценку защиты первого секретаря Московского горкома руководством КПРФ и так далее. Одна из приглашённых – депутат Мосгордумы Стебенкова. Получив слово, антикоммунистка оттопталась на коммунистах вволю, натянула коммунизм на Рашкина, назвала террористами как нынешних коммунистов, так и и большевиков, приравняла их к навальнистам, облила дерьмом Сталина и советский период, и понеслась по кочкам.

После окончания её времени в прямом эфире тактичный Сосновский сдемпфировал эмоциональный навал антикоммунистки Стебенковой, отметив неуместность некоторых сравнений – ни он ни Карнаухов не антикоммунисты, скорее даже наоборот – они не ожидали от гостьи такого поворота. Но вброс в эфир произошёл.

Подключится ЛДПР с «выносом Ленина», псевдомонархические сообщества и пошло-поехало.

Через случку Рашкина с навальнистами, подозреваю, будут раскручивать враждебность коммунизма России со всеми вытекающими.

Зюганову срочно надо ампутировать больной, уже невыносимо смердящий орган. Причём уже вчера.
=Arctus=
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх