Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Пускай развлекаются, может бомбить других на время перестанут.Дебаты Паркинсона...
  • Андрей Бес
    Пиндосы на кануне большого шухера.Дебаты Паркинсона...
  • Misha Glusch
    еще внутри России армяне с айзерами начнут резаться, тоже головнякВойна в Карабахе ...

Теперь он больше не Сергий, а гражданин Романов?

Теперь он больше не Сергий, а гражданин Романов?

Теперь он больше не Сергий, а гражданин Романов?

Отлучили-таки от церкви экс-схиигумена Сергия. Достал начальство православное до самых печёнок, сокол уральский. Ну, за что боролся, на то и напоролся. На наказания церковные, на него наложенные, он плевать хотел. На закон тем более. Службы вопреки запрету вёл. Сторонников собирал. Высшее руководство страны и РПЦ проклинал почём зря. Власть передать ему требовал - и светскую, и духовную. Ненависть по этническому и религиозному принципу не то, что просто разжигал, странно, что ни одного погрома не организовал, убийца, грабитель и сектант, невесть как под святошу в 90-е, закосивший.

Понятно, что отлучили его не за это. Подумаешь, евреев обвинять в том, что они царя убили! Мало ли их в чём обвиняли, обвиняют и обвинять будут. Не впервой. Тем более, что с того момента, как РПЦ взяла курс на объединение русского православного мира, на неё кто только не влиял. И те русские, православные, которые Гражданскую проиграли. Сколько среди них юдофобов погромного типа? И те, которые с Гитлером в Отечественную за реваншем шли, да обломилось у них. Которые евреев вообще на генетическом уровне ненавидели. Отсюда ноги секты "царебожников" Сергия и растут. 

Или теперь он больше не Сергий, а гражданин Романов?

И всё-таки за что его? Не за отрицание же коронавируса и призывы сопротивляться карантинным мерам всеми силами? И не за то, сколько народу из-за него и таких как он погибло. Не за искалеченные судьбы его последовательниц - много их было... Но оставим Б-гу Б-гово, а кесарю кесарево. Вопрос: что с ним теперь будет? Посадят? Там такой набор, за что сажать можно и нужно, набрался... Или дадут сектантствовать и еретичить дальше, на горе поверившим ему людям? Ну, поглядим. Предсказывать тут по любому бесполезно...

https://t.me/oldhellboy/1401

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх