Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Милейший! Я уже седьмой год как в самой активной войне. А с твоим именем, вижу, папка с мамкой переборщили. Ну какой...Война в Карабахе ...
  • Борис Осипов
    Скоро всё станет ясно...Война в Карабахе ...
  • Россиянин
    Волков получается обижен на Навального. бабло видимо не заплатил.Волков подтвердил...

Первые победы и поражения: турнир ММА в поддержку Шугалея продолжается

Бои в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана уже идут в питерском концертно-спортивном комплексе «Тинькофф-Арена». Эфир можно посмотреть через телеканал M-1 Global, а также через мобильное приложение. Для iOS его можно скачать здесь, а для Android – перейдя по этой .

Первые победы и поражения: турнир ММА в поддержку Шугалея продолжается

Турнир по смешанным единоборствам – это захватывающее событие, где зрители непременно получат свою порцию ярких впечатлений. Более того, благодаря данному мероприятию история российских социологов, попавших в плен к террористам т.н. ПНС, приобретёт еще больший резонанс в обществе. В турнире принимают участие бойцы из разных стран, поэтому его справедливо можно назвать международным.  

В первом бою на ринг вышли Максим Кулдашев – боец из Узбекистана и Евгений Конькин – боец из России. Спортсмены выступили в весовой категории до 87 килограмм. Благодаря удушающему приему победу всего за полминуты смог одержать Максим Кулдашев. 

Вслед за ними представитель Кыргызстана Нуржигит Караев вышел на ринг против россиянина Мири Садыгова. Россиянин успел нанести своему противнику аж 16 ударов, благодаря чему и одержал победу.

Первые победы и поражения: турнир ММА в поддержку Шугалея продолжается

Участники турнира рассказали, что выходят на ринг с особенным чувством. Ведь независимо от итогов своим участием они внесут неоценимый вклад в освобождение наших соотечественников.

Напомним, в прошлом году сотрудники ФЗНЦ отправились в североафриканское государство для проведения социологических исследований. Однако боевики т.н. ПНС схватили россиян и бросили в триполитанскую тюрьму. Более года Шугалей и Суэйфан находятся в плену.

Картина дня

наверх