Последние новости

31 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Дело не столько в маечке сколько в принте... Вот за принт видимо отвечает такой же мудак как и этот. только мы тут пы...Про одного извест...
  • Павел Смирнов
    Из числа армянского и азербаджанского населения? Армения гораздо слабее и по численности и по вооружению, а их бог СШ...Они воюют не за т...
  • Ирина Трифонова
    К сожалению, наша столица переполнена всяческим местечковым дерьмом, мнящим себя почему-то элитой. Все это- пятая кол...Про одного извест...

Американский эсминец нарушил морские границы Китая

Американский эсминец нарушил морские границы Китая

Американцы привыкли вылезать из своих экономических проблем, затевая войны на чужих территориях. Это запускало в работу ВПК страны и экономика Штатов начинала оживать.

Из-за коронавируса в США закрылись тысячи предприятий, многие из которых обанкротились. В стране полно безработных, влачащих жалкое существование на пособия. Многие потеряли все, став бездомными, поскольку не смогли выплачивать ипотечные кредиты. По мнению американских экспертов, ситуация в Штатах сейчас практически такая же, как во времена Великой депрессии.

Американские политики уже готовят общество к тому, что скоро будет Третья мировая война. Делают намеки, прогнозы, провоцируют другие страны на агрессию, обостряя конфликты. В Штатах уже многие морально готовы к тому, что война в мире неизбежна, и начнется она с подачи янки. Однако кроме американцев воевать никому не нужно и назойливое стремление США развязать вооруженный конфликт все больше раздражает разные государства.

Накануне военный эсминец США «Джон Маккейн» нарушил водную границу Китая. Корабль заплыл в Южно-Китайское море и не хотел покидать чужую территорию. Американские военные намеренно провоцировали Китай начать обстрел своего судна с воздуха или моря.

Это послужило бы формальным поводом для объявления войны. Китай отреагировал мудро – на провокацию не поддался, а американцам сделал предупреждение, что свою территорию будет защищать и такого самовольства больше не допустит.

Можно быть уверенными – по следующему американскому кораблю китайцы будут стрелять, если янки не образумятся, не одумаются и сделают снова такой же провокационный маневр.

Картина дня

наверх