Последние новости

32 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Это ты в чью сторону решил "газонуть"?!Борьба США против...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Нашли себе новый ...
  • Юрий Наконечный
    смешаны и слегка подкорректированы (в нужном для автора ключе) разные оценки: например "Остаётся надеяться, что когд...О незамутнённом п...

Оппы в Белой Руси захотели поставить силовиков на колени

Оппы в Белой Руси захотели поставить силовиков на колени

Оппы в Белой Руси захотели поставить силовиков на колени
Белорусские либера не оставляют выбора силовикам: в случае своей победы они обещают изощрённые унижения и преследования. И не важно, что производят такой креатив в овчарнях-штабах переворота, а озвучивают – возбуждённые бараны. Важно то, что бараны готовы действовать.
*
В Белоруссии оппозиция захотела поставить силовиков на колени, как делали на Украине сторонники Евромайдана. У правоохранителей угрожают отобрать дома и квартиры.

Как заявил крупный оппозиционный белорусский Telegram-канал «Беларусь головного мозга» (очень самокритичное название – arctus), комментируя действия местной милиции, «будет очень интересно вспоминать их довольные лица, когда они будут стоять на коленях, ВЫМАЛИВАЯ пощаду у белорусского народа, как это было на Украине после победы народа».

«Мы никогда не простим их, такое невозможно простить... Каждый из них будет осужден в соответствии с законом. Дома и квартиры, купленные в кредит, будут конфискованы, деньги, полученные от оккупационного режима за войну со своим народом, будут отняты и пущены на реставрацию страны», – говорится в сообщении.

Напомним, в 2014 году на Украине сторонники Евромайдана заставили силовиков встать на колени и просить прощения. Подразделение «Беркут» было ликвидировано за участие в противодействии перевороту, многие сотрудники «Беркута» устроились на работу в России.

При этом всего через пару месяцев МВД Украины попросило силовиков вернуться, так как «мать-Украина нуждается в их помощи». На Украине провели люстрацию и переаттестацию полицейских в рамках реформы полиции, после которой последовал резкий рост преступности в стране.
Взгляд

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх