Последние комментарии

  • Ольга Петрова25 мая, 11:55
    Плановая инфа озвучена победителем под прикрытием. Мониторим. Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)25 мая, 11:10
    Я уже писала, что все атомные станции, думаю и обычные, контролирует США, там их специалисты, да и топливо берут с СШ...Победитель 10 «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи: разъяренные АТОшники будут рубить головы политикам
  • Николай Егоров25 мая, 11:04
    Жидок за Крым по столу СТУКНЕТ !Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским

Кем оказался дед Меркель: правда о биографии канцлера

Журналисты приоткрыли тайную страницу родословной Ангелы Меркель. Исследованием биографии канцлера ФРГ занялся Штефан Корнелиус. В своей книге он рассказал, кем были родственники Меркель. В частности, выяснилось, что дед канцлера воевал против Красной армии. На этот счёт исследователь сообщил следующее.

Предок Ангелы Меркель Людвиг Казмерчак был поляком, и в свое время числился в составе так называемой «Голубой армии», которая в 1919 году воевала против РККА.

Одно из самых известных современных польских печатных изданий, ежедневная общественно-политическая газета «Выборча» отыскала сведения о деде Ангелы Меркель, который во время гражданской войны находился в войсках так называемой армии Галлера, сформированной Антантой, США и Францией и воевавшей против революционной России.

Источник:

https://informnovosti.ru/kem-okazalsya-ded-merkel-pravda-o-b...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх