Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Абсолютно верно!В России начался ...
  • mark1970 Маргулан Токсанбаев
    отчасти с Вами согласен, особенно про "бум".... Но в одном хочу и могу поспорить " Вот когда последний человек живущи...В России начался ...
  • Борис Николаевич
    Чего Кормить соловья баснями? Под электронным микроскопом рассматривать рост экономики! Вот когда последний человек ж...В России начался ...

Беларусь снова собирается за деньгами в Россию и хочет найти там 100 миллиардов

Официальный Минск готовится разместить облигации в 10 российских банках на фоне введенных санкций

Правительство республики поручило Министерству финансов страны заключить договоры с 10 банками Российской Федерации об оказании услуг по организации выпуска государственных облигаций. За счёт этого Беларусь планирует привлечь 100 млрд. рублей со сроком обращения не менее 1092 дней.

Беларусь снова собирается за деньгами в Россию и хочет найти там 100 миллиардов


В эту степь интересно вспомнить, что всего месяц назад стало известно о том, что российский «Газпромбанк» не собирается вкладываться в экономику Беларуси и закупать у республики государственные долговые облигации. И другим подобного не советует это делать.

«Газпромбанк» планировал придерживаться подобной политики до тех пор, пока белорусские власти не освободят бывшего главу «Белгазпромбанка» Виктора Бабарико, который собирался участвовать как пророссийский кандидат в президентских выборах 2020 года.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх