Последние новости

32 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Ну, с нашими брехунами Вы же как-то уживаетесь... Или Вы не из России?Встреча Лаврова и...
  • Наталья Иванова
    Украинских зароби...
  • Иван
    Всех на родину и не только хохлов!Украинских зароби...

"Отрезать свой грязный язык": Симоньян дала совет ереванским критикам Москвы

"Отрезать свой грязный язык": Симоньян дала совет ереванским критикам Москвы

Отрезать свой грязный язык: Симоньян дала совет ереванским критикам Москвы

Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Globallookpress

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян предложила тем армянам, что осмеливаются сейчас критиковать Россию, пойти и "отрезать грязный язык". Критиковать жители Армении должны только себя, уверена журналистка.

"Любой армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен пойти и отрезать свой грязный язык. Критиковать граждане Армении могут только себя. За то, что привели к власти национального предателя, который, рассорившись с единственным историческим заступником армянского народа, создал предпосылки для этой войны", - написала Симоньян в Telegram.

Пашинян в своей политике возлагал надежды на Запад. Но Сорос, Госдеп, Пентагон, Макрон почему-то помогать Армении не спешат.  

"Они на карте вас найти не смогут. Ереван не найдут - не то что Степанакерт. Куда уж там помогать", - едко заметила главред RT.

По её словам, каждый житель Армении должен понять, что Карабах не потерян только благодаря России. И, если бы не Россия, весь Карабах мог бы быть потерян уже на следующей неделе.

"Весь. Спросите у главы Карабаха", - заключила Симоньян.

Президент России Владимир Путин в ходе саммита ШОС затронул несколько важных геополитических тем, говоря фактически об участии нашей страны в урегулировании международных конфликтов.

В частности, глава государства подчеркнул, что происходящее в Нагорном Карабахе - это трагедия.

"Надеюсь, что все предпринятые нами шаги в последнее время приведут к установлению долгосрочного мира на благо народов Азербайджана и Армении", - подчеркнул Путин. 

Отдельно российский лидер высказался о ситуации в Белоруссии, где была предпринята попытка уничтожить государство действиями извне. Белоруссия, по словам Путина, испытывает беспрецедентное давление, противостоит санкциям и провокациям, развязанным против них информационной и пропагандистской войнам.

Сказал Путин и об урегулировании в Афганистане. Президент подчеркнул, что Россия намерена задействовать возможности "московского формата" для достижения мирных договорённостей. Таким образом, после успешного подписания соглашения по Карабаху Путин сделал заявки на участие Москвы и в других "горячих" спорах в качестве уравновешивающей стороны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх