Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    Самое важное в окончании статьи - "транс-женщины - это женщины", так что всё ясно...Олимпиада и дальше будет превраща...МОК пересмотрит п...
  • Вадим Скоробогатов
    Ну да...Путину больше делать нечего...кроме как разговаривать о чём либо с этой куклой.Зачем Санду добив...
  • Вадим Скоробогатов
    А кеому эта прошмандовка нужна....Конечно кроме США...Ради провокаций против России?????????Зачем Санду добив...

От "я тебе приговор" до "мне он не интересен" один шаг

Зеленский прокомментировал уголовные дела против Порошенко

От "я тебе приговор" до "мне он не интересен" один шаг

"Он мне не интересен", сказал украинский президент. Зеленского понять можно, он стал вторым Порошенко. Посадить Порошенко, получит опасный прецедент проти себя лично.


Ещё из интересного. Журналистка 1+1 Наталья Мосейчук сказала Зеленскому, что преступления Медведчука из-за которых на него наложили санкции, не доказаны.

Знаете что ответил Зеленский? Он сказал: "У меня есть информация". Оказывается для применения санкций и закрытия 3 телеканалов достаточно наличия некой информации у президента, а не судебного приговора. Тогда санкции должны получить и сам Зеленский, националисты, Яценюк, Гройсман и остальная майданная компания, на них тоже есть информация.

Вообще, санкционная кампания на Украине не имеет себе равного примера в мировой практике. Глава СНБО Украины Данилов заявил, что на очередном заседании Совбеза будут введены санкции против граждан Украины (134 человека), которые включены в санкционные списки США. Оставим за скобки то, что украинские граждане попали вод санкции в абсолютно левой стране. До санкций внутри страны против своих собственных граждан, до этого первыми в мире могли додуматься только украинцы.

Ведь почему страны применяют санкции по отношению к своим международным оппонентам, к их гражданам и организациям?
Потому, что на противную сторону не могут распространяться внутренние законы страны, применяющей санкции. В свою очередь граждане страны и юридические лица, работающие в стране, этим внутренним законам подчиняются. Однако резиденты не только подчиняются законам, а ещё имеют и гарантированные Конституцией прав. А эти права (в том числе и имущественные) могут ограничиваться лишь по решению суда. Нарушил закон? Судите! Для решения суду, в свой черёд, необходимы соответствующие законные основания, наличие которых органы государственной власти в суде обязаны доказывать.

Украинский президент "изобретает" для незаконной и внесудебной расправы с политическими и экономическими оппонентами изобретает новый приём в юриспруденции, метод "внутренних санкций". Подобные действия власть предержащих в Киеве - это беспредел целенаправленное нарушение ими закона. Только вот они считают, что никогда за это отвечать не будут. Как и Порошенко, а перед этим Яценюк.

От "я тебе приговор" до "мне он не интересен" один шаг




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,