Последние новости

32 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Королева16 января, 16:59
    Кто не доверяет нашей вакцине , пусть прививается Pfeiser. Это их делоЮ если им приятнее умереть от американской вакц...Учёные из Китая п...
  • feniks1903 Неплохая16 января, 16:53
    Я тоже не доверяю нашей вакцине.. Как и нашим властямУчёные из Китая п...
  • АЛЕКСЕЙ16 января, 16:35
    "Эт точно!" - это не я, это товарищ Сухов.Они возвращаются,...

Российский миллиардер отправил сына, не желавшего учиться, в армию

Российский миллиардер отправил сына, не желавшего учиться, в армию

Российский миллиардер отправил сына, не желавшего учиться, в армию

Фото: Царьград

Сын миллиардера Алексея Мордашова ушёл в армию после отчисления из вуза, сообщили источники. По информации инсайдеров, Мордашова-младшего отчислили через год после поступления.

Никита, сын российского миллиардера Алексея Мордашова, был отправлен в армию из-за провальной учёбы. По информации источников, ещё летом молодого человека отчислили из вуза, где у него был крайне низкий рейтинг успеваемости.

Студент обучался платно по престижной программе бакалавриата "Программа двух дипломов НИУ ВШЭ и Лондонского университета "Международные отношения".

Однако учёба не задалась. Тогда, сообщает РБК со ссылкой на источники, отец отправил сына в армию. Впрочем, представитель Мордашова-старшего отказался комментировать частную жизнь членов его семьи.

Отметим, что Алексей Мордашов вместе с семьёй занимает четвёртую строчку в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes. В 2020-м их состояние оценивалось в $16,8 млрд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх