Последние комментарии

  • ОЛЕГ ОЛЕГ19 мая, 23:41
    у них с Путиным особая договорённость есть , раз Нетаньяху не один раз ездил в Москву и обратноПутин предупредил: "Ракеты, выпущенные по Сирии будут сбиты, а установки уничтожены"
  • konstantinos параскевопулос19 мая, 23:01
    обязательно вернешь и всю левобережную Украину........ в Россию Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине
  • Vladimir Nazarenko19 мая, 22:58
    Сколько времени вам нужно тупым ,чтобы ваш мозг принял всосал информацию ,что Крым ни когда не был вашим ,тупое безда...Зеленскому рассказали, как вернуть Крым Украине

Косоглазый рупор российской либеральной помойки

У Лени Гозмана спросили мнения...И не кто-нибудь, а сам дежурный мурзилка из Индепендент Оливер Кэрролл спросил...Про отравление Петрушки Верзилова...И Леня Гозман таки не подвел своих собратьев из придонной протолиберальной фауны России и Великобритании...Дословно с моим переводом:



"Leonid Gozman, psychologist, liberal politician and prominent commentator, told The Independent he had little doubt Mr Verzilov had been poisoned by government – and that it spoke a “radicalisation” of the Kremlin strongmen.

“Two years ago I wouldn’t have believed it,” he said. “But now, post Skripal, post Crimea, you start to see they are capable of the craziest and most criminal of things.” He suggested the July World Cup pitch invasion offered a likely motive. The Kremlin had been very angry about it, he says: “It was supposed to be the leader’s party, but Pyotr and his friends ruined the big day” Even if the sender was opaque, the message was clear. Over time, people would recalibrate the risks of doing politics, he said. “The consequence is not fear as much as an understanding that the government will not stop at anything. People will modify their actions. Some will stop going to protests. Others will go the other way, and radicalise into violence.”

(Леонид Гозман, психолог, политик-либерал и известный комментатор, сказал корреспонденту Индепендент, что у него практически нет сомнений, что Верзилов был отравлен правительством и что это означает "радикализацию" силовиков Кремля.

"Два года назад я бы в это не поверил", сказал он, "Но сейчас, после Скрипалей, после Крыма, ты начинаешь понимать, что они способны на совершенно безумные и преступные деяния." Гозман предположил, что мотивом (отравления) послужила попытка прервать матч на июльском ЧМ по футболу.

Он сказал, что Кремль был очень разгневан этим.

"Это должен был быть праздник Лидера, но Петр с друзьями испортил большой день." И даже если отравитель неизвестен, то послание его было ясным. Со временем люди произведут переоценку рисков участия в политике, сказал Гозман.

"Последствия (отравления) это не столько страх, сколько понимание того, что правительство не остановится ни перед чем. И люди изменят свое поведение - одни перестанут ходить на протесты, другие радикализируются()")

Ну согласитесь, ну все же здесь прекрасно - и то, что Леня психолог, и что он политик-либерал (из него с его правыми наклонностями либерал как из говна метательный снаряд), и то, что он "известный комментатор" (один из нескольких косоглазых рупоров российской либеральной помойки).

И то, что Петрушку Верзилова травил сам Кремль, ибо он, Кремль, сильно на Петрушку и его прошмандовок обиделся, так как Петрушка испортил Кремлю праздник Кормчего.

И то, что люди модифицируют свое поведение и перестанут из опасений шляться по митингам, или напротив, напялив кастрюлю на голову пойдут на абордаж кремлевских стен...

И впереди с либеральным знаменем в руке и барабаном на шее будет идти сам рупор помойки с разбегающимися (от вранья и страха) в разные стороны глазами...
Good try but no cigar this time, Леня)
Lucy Dickerson @Источник →
Михаил Сущев @Источник →

https://mpsh.ru/40735-kosoglazyy-rupor-rossiyskoy-liberalnoy...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх