Новый фильм про самосёлов Чернобыля!

Друзья, радостная новость — сегодня вышел новый эпизод нашего большого сериала о Чернобыле, в котором мы рассказываем о самосёлах Чернобыльской Зоны. Самосёлами называют тех людей, кто по тем или иным причинам вернулся жить в брошенные дома Зоны отчуждения. Недавно в моём блоге уже был пост о них, - 29 июля - 43970999997 - Медиаплатформа МирТесен

Новый фильм про самосёлов Чернобыля!

Новый фильм про самосёлов Чернобыля!

Друзья, радостная новость — сегодня вышел новый эпизод нашего большого сериала о Чернобыле, в котором мы рассказываем о самосёлах Чернобыльской Зоны. Самосёлами называют тех людей, кто по тем или иным причинам вернулся жить в брошенные дома Зоны отчуждения. Недавно в моём блоге уже был пост о них, но в видео мы покажем ещё много всего интересного, а также послушаем, что говорят сами самосёлы. В общем, обязательно посмотрите, ну и конечно не забывайте подписываться на канал)

Главная героиня видео — Валентина Ивановна, которая живёт в Зоне отчуждения со второй половины восьмидесятых годов. Валентина Ивановна не простая деревенская бабушка — когда-то она жила в Припяти и работала в припятской медсанчасти. В ночь на 26-е апреля 1986 года Валентина Ивановна пыталась спасти пожарных и облучённый персонал ЧАЭС…

Другой герой нашего фильма — зять Валентины Ивановны по имени Саша. Саша раньше жил в Киеве и работал в IT, но позже решил навсегда поселиться в Зоне отчуждения вместе с женой Викой, дочерью Валентины Ивановны. Большинство самосёлов — люди преклонного возраста, и Саша представляет «молодое» поколение — ему всего 60. В нашем фильме Саша расскажет нам о том, почему жить в Зоне намного лучше, чем в Киеве, а также покажет приусадебное хозяйство самосёлов.

Комменты сегодня отключу — убегаю работать над новым эпизодом сериала, и совсем не буде времени отвечать на вопросы. Не скучайте, завтра увидимся)

Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________

Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про самосёлов Чернобыля, нажав на кнопочку ниже:

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: