Последние новости

31 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Дело не столько в маечке сколько в принте... Вот за принт видимо отвечает такой же мудак как и этот. только мы тут пы...Про одного извест...
  • Павел Смирнов
    Из числа армянского и азербаджанского населения? Армения гораздо слабее и по численности и по вооружению, а их бог СШ...Они воюют не за т...
  • Ирина Трифонова
    К сожалению, наша столица переполнена всяческим местечковым дерьмом, мнящим себя почему-то элитой. Все это- пятая кол...Про одного извест...

Химзащита на премии «Эмми» -как выглядит награждение в пандемию

Мировая пандемия не повод для грусти. 72 церемония вручения награды «Эмми» будет виртуальной. Понятное дело, сделано это для общего блага и для предотвращения распространения коронавируса среди участников награждения.

Джимми Киммел, ведущий церемонии в этом году, вместе с продюсерами шоу отправил участникам письма, где попросил их подготовиться к вручению на онлайн платформе.

Химзащита на премии «Эмми» -как выглядит награждение в пандемию

Все будет происходить удалённо в Microsoft Theatre в Лос-Анджелесе 20 сентября. Такое эпатажное событие в телеиндустрии пропустить невозможно. И потому решение перенестись в онлайн было принято единогласно не только продюсерами, но и участниками.

  Над платформой уже работают самые лучшие продюсеры, сценаристы и техники, которые будут разрабатывать комфортное награждение по Сети. Все лучшие передовые технологии – для самых лучших участников.

Как заявляют продюсеры, традиционной красной дорожки в этом году, конечно же не будет. Также и отсутствует классический black tie дресс-код. На самом деле, в этом году обстановка награждения будет максимально неформальной. Участникам позволено быть в самых разных нарядах – от вечерних платьев до пижамных луков. И можно даже не вставать из теплой кроватки! Комфорт и максимальная естественность в этот вечер только приветствуется.

Трансляция "Эмми" будет идти на канале ABC 20 сентября.

В ночь с 20 на 21 сентября пройдет 72-я церемония вручения телепремии "Эмми". В этом году она будет виртуальной по понятным причинам. Как сообщает NY Post, участники церемонии, обычно вручающие статуэтки на сцене, будут полностью в специальных защитных костюмах. Планируется, что они будут "навещать некоторых победителей в прямом эфире". Дизайнерскую экипировку с логотипом Emmys, которая выглядит как смокинг из клеенки, создала Катя Кахилл, которая обычно подбирает наряды для церемонии "Оскар".

"Это не только забавно и дерзко, но и мера безопасности для всех наших победителей и ведущего", – заявили продюсеры.

Главный ведущий шоу – Джимми Киммел. "Мы планируем сделать так, чтобы вы выглядели великолепно, – исследуем передовые технологии, позволяющие использовать хорошие камеры и освещение, и с нетерпением ожидаем совместной работы с вами для создания ваших уникальных "экранных моментов", – говорили организаторы ранее.

Очевидно, традиционной красной дорожки в этом году не будет, но уверены, что звезды сумеют проявить себя. Виртуальная церемония откроет поле для экспериментов – обычный black tie дресс-код в этом году становится более неформальным. Организаторы только за, если участники захотят одеться как на официальное событие, но не против даже домашних пижамных луков прямо в постели.

Хотелось бы посмотреть на российские награждения в формате онлайн. Уже вижу, как звёзды российской эстрады говорят слова благодарности в пижамах. Но вообще, очень крутой формат. 2020 год весь мир запомнит, как самый экстравагантный год в это столетие. Ещё ни разу мир не наблюдал такого резкого скачка в повседневном режиме, чтобы весь земной шар был в масках, мазался тоннами антисептика и ходил на награждение в химзащите. Будет что внукам рассказать!

 

Картина дня

наверх